楼主: RT555

[社会资讯] 投诉田家炳实验中学一个方面的作为!

火... [复制链接]
辣鸡实验,辣鸡女宿管,死爹死妈,全家被车撞!
何妹妹 发表于 2017-11-2 08:23
所以现在有些年轻人太冲动,做事不三思而行,只顾自己,连累他人。宿管没及时发现、及时制止,觉得也难免 ...

对啊,而且不应该是辞退老师吗。哈哈哈
手机版
hjugfe 发表于 2017-11-2 10:25
所以你们为此除了打抱不平还能做什么?看到的全是怪别人,自身好好反省带点脑子做事兄弟..这次或许能让传 ...

老师,学生,还有学生家长就没责任了?你就没怪别人吗????{:9_628:}
传伯没有老婆子女  当了十多年舍管  说开就开   什么社会啊   中午喝了超多酒哭着对我们说  我没有老婆子女  现在炒了我 无家可归 [难过]    看不过去啊
为大传打抱不平?
ggb 发表于 2017-11-2 00:20
到底是道德的沦陷还是人性的扭曲  是新舍管排除异己 还是将近退休提前开除免了退休金  一个老人 无依无靠   ...

就是说嘛,就新宿管,我就想问,你以为一个宿管权利真的很大吗?宿管真的就是天下第一吗?宿管不单单是管理学生的一些宿舍问题的,更重要的是要帮助学生处理一些事情,虽然我不认识传叔和新宿管,具体情况不太清楚,但我认为,传叔并没有错,至少他懂得体谅学生,也许他在管理的松紧问题上拿捏不当,但就没有别的路可走?直接辞退?学校方面考虑问题是不是不太周到?这是我个人的看法
实验你爹 发表于 2017-11-2 12:28
对啊,而且不应该是辞退老师吗。哈哈哈

老师也不容易管的到,一人做事一人当,何必牵扯他人
略略略略LV1 秀女 7楼
传伯没有老婆子女  当了十多年舍管  说开就开   什么社会啊   中午喝了超多酒哭着对我们说  我没有老婆子女  现在炒了我 无家可归 [难过]    看不过去啊
为大传打抱不平
传伯每天晚上提醒我们要天气冷了要多穿点衣服
老师检查他帮我们扫地叠被子
免费帮我们修宿舍水管和灯
从来不和班主任告状和扣我们分
不舒服请假还会嘘寒问暖
这样的宿管除了传伯你见过吗?跟你爸差不多了吧。
为传伯打抱不平?C栋一个很好的宿管啊叔被一个新来的女宿管举报说没有阻止男生宿舍人打架被辞退了  那个啊叔在这里工作了十几年 人很好   在湖寮没有家  没有娶老婆没有子女  人年纪也大了  就这样被辞退丢了工作  引起了公愤。 事情经过如上
[微笑][微笑][微笑] 为什么要喊楼?你这样把他举报然后上位???
我觉得你有病,有更好的不当当宿管???
为了宿管喊楼[微笑]

实验,刚建好时只有一栋教学楼和一两栋宿舍,连去宿舍都是踩着黄泥过去,以前没什么运动器材,篮球板都很破烂,但三年的学习生活至今记忆犹新,感恩母校和老师,想念我的小伙伴。谈谈几个粗浅的看法:1.说说打架,没问题啊,但至少找个空旷的地方单干,别影响到其他人。你可以很独特,但前提不违法,不影响别人的生活就好,这是原则。2.说说传伯,我不了解传伯的情况,看完楼主和评论也没搞清,大家说得含糊其辞复制黏贴,有听说、有人说、传闻,我想问同学们,你们有了解整件事情前因后果的吗? 以后工作学习中,需要更多的是 yes or no ,而不是Should be /may be ,这是工作法则。
3.说说学校,传道受业解惑也,对母校更多是要敬重,热爱。这个论坛是外面了解大埔的窗口,同学们在公开的场合要慎言慎行,诉求问题要通过合理的渠道。管理的不当或疏忽这与管理者,制度有关,作为学校应当对这件事情及时、准确的公开回应,避免人云亦云,人心惶惶。
最后,又是年末,祝同学们收获多多,更进一步!好好珍惜校园生活。

轮不到学生管
复古复古傻逼 发表于 2017-11-2 07:54
实验就是个没心没肺的学校,外人看来是个好学校,好不好我看只有学校里的人心知肚明

确实 只有我们在里面读的人才知道
辣鸡实验学校,没传伯,实验就是辣鸡
为大传打抱不平
传伯每天晚上提醒我们要天气冷了要多穿点衣服
老师检查他帮我们扫地叠被子
免费帮我们修宿舍水管和灯
不舒服请假还会嘘寒问暖
这样的宿管除了传伯你见过吗?跟你爸差不多了吧。
何妹妹 发表于 2017-11-2 13:17
老师也不容易管的到,一人做事一人当,何必牵扯他人

不是,因为学生问题啊,所以开除舍管不合理,还有你想想,为什么学生会帮他打抱不平?如果他做的不好会帮他?
帮顶!!不能让好人、就这样被坑害
吟游诗人 发表于 2017-11-2 07:35
实验,又一次成功的上了论坛榜第一,同比上次猥琐帖评论点赞增涨长百分之二十五点一。

诗人发现你了
18819953481 发表于 2017-11-2 12:37
就是说嘛,就新宿管,我就想问,你以为一个宿管权利真的很大吗?宿管真的就是天下第一吗?宿管不单单是管 ...

顶你

什么叫发现我{:10_579:}
垃圾学校连起码的良知都没有
民生820曝光就好了。。是对是错记者会去调查。