楼主: li丽

╭★零度空间oο

原帖由 蘫色畅想 于 2007-2-17 11:44 发表
嘿嘿,过年咯!新年快乐!红包拿来呀!:lol :lol  

红包传不过来了,改送花花了!:lol

回复 #19 FirstL 的帖子

谢谢老师的花花噢!也祝你新年快乐!:)
手机版
   零点的钟声
   准时敲响
   从此轮回的岁月又多了一道痕迹
   璀灿的烟花
   好美
   有时候真希望人生也能像这烟花一样
   那怕就只是一瞬间

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

恭喜发财
新年快乐
开心永伴
愿你的人生就好像烟花一样美好
你幸福我就开心

本帖子中包含更多资源

拜年来啦!新的一年,身体健康最重要,:lol
        一切要从原点开始,我没有的回头,妈妈告诉我:你已经长大了要学会做一个真正属于这个社会的人

有时候我何尝不想好好的去适应这个生活

却为何一次又一次的迷失在这座边缘城市,困惑印在城市镜子中的自己

很想永远留在父母那双天使的翅膀下到终老,可这些都只是现代人对现实社会的一种梦想了

又或许是逃避!

本帖子中包含更多资源

治疗心伤的的良药就是时间。。
现实是不能的逃避的
      习惯了一个人
       一个人开始新的一天
       没有确定
       没有无奈
       因为
       没有了期待

一个人的日子也精彩:victory:
               那些曾经留下的
               那些曾经结束而又未结束的都在这里划上句号吧
               太累了
               最近感觉连呼吸都觉得困难
               灵魂飘荡的无处遁形了....

本帖子中包含更多资源

一个人在原地等待
        一直都是.....
        一天突然回头
        发觉不知何时你已离开
        双眼渐渐模糊
        看不清未来的方向
        不知是否该继续等待
        不知是否你还会回来

等待是痛苦的..................:( :(
    人生长长,学习自己保护自己,学会自己放过自己!
         此时飘零的心就像这潮湿而冰冷的雨
         而这潮湿的雨却这样的连绵不断.....
         风也飘飘
         雨也飘飘
         烟雨濛濛

新的一年新的开始。不用太怀旧。
          静寂的夜独守这孤独的月
          在苍白的月色下将这支烟点燃
          烟在指间瞬间烧成灰烬
          吸进去的是那噬骨的回忆
          吐出来的是
          经过过滤却仍旧无法掩饰的伤

本帖子中包含更多资源

醉过方知酒浓,爱过方知情重.生命中有些事你错过一小时,也许便错过一生了.....
           那一月我摇动所有的经桶,不为超度,只为触摸你的指尖;
           那一年磕长头在山路,不为觐见,只为贴着你的温暖;
           那一世转山,不为修来世,只为途中与你相见。

本帖子中包含更多资源

醉过方知酒浓,爱过方知情重:handshake :handshake
爱了,哭了,走了,结束了,天亮了.......

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-5-13 20:51 , Processed in 0.074868 second(s), 18 queries , Gzip On, MemCached On.