楼主: 璞1893360

[大埔杂谈] 现在买那种手机最好。

叶子逍遥 发表于 2018-4-19 11:55
你要买多少钱的我给你隆重推荐一下性价比又高的,有实惠的。现在有病的人才去用苹果手机。

按你这么说用苹果的就是傻逼??小心被人喷死
最好买苹果,现在制裁中国安卓很快不能用
手机版
梁某人 发表于 2018-4-19 11:44
楼上的傻逼!苹果手机好贵吗

现在年代还有比手机的…
小小女神经 发表于 2018-4-20 10:11
按你这么说用苹果的就是傻逼??小心被人喷死

我说现在有病的人才用苹果
打算使用几年的智能手机那就选苹果,二手机2000左右可以买6S级别    还可以使用三年
叶子逍遥 发表于 2018-4-20 11:47
我说现在有病的人才用苹果

来来来,说说你的故事,苹果已经过时,请问哪个品牌的手机流畅度可以超越IOS系统?{:10_558:}
买vivoX21,OPPOR15最新款{:9_630:}
各位楼主你们好!我觉得现在的国产手机也挺好的,所以我才会说现在的国产手机也挺不错的,何必还去买苹果手机呢,是不是。所以你们用苹果手机的人也不用那么激动,我只是。说说而已
还有我也没有说用苹果手机的人就是傻逼,我只是说。现在的国产机都那么好了,那何必还去买苹果手机呢?我只是说有病而已
现在的手机,2000左右的就可以啦。能用五年的估计悬,两三年还是可以的
小米Mix2s 3年没问题
叶子逍遥 发表于 2018-4-19 11:55
你要买多少钱的我给你隆重推荐一下性价比又高的,有实惠的。现在有病的人才去用苹果手机。

居然这样说话的,苹果机用4-5年不卡,不像安卓系统的,一言不合就内存不足,卡的要死
叶子逍遥 发表于 2018-4-20 12:14
还有我也没有说用苹果手机的人就是傻逼,我只是说。现在的国产机都那么好了,那何必还去买苹果手机呢?我只 ...

嘴巴欠抽。
习惯近来平_PNSD 发表于 2018-4-20 11:04
安卓不能用的你是认真的?安卓开源的。

美国跟中国打贸易战难说,安全点买苹果而且价格也不贵
小米手机性价比高,关键是小米手机能够保存你的通讯录,照片,通话记录,短信。假如你的手机丢了也能找回这些东西。换新手机后去朋友家也不用再输WiFi密码了。就是说新手机跟旧手机一样用。
打游戏不选华为,荣耀,OPPO,vivo。
拍照预算超过5000可选华为p20Pro,三星S9+,iPhoneX
800-1500首选红米Note5。
1500-2000档可选魅蓝E3,坚果Pro2,小米Note3
2500-3000档可选一加5T
3000-4000可选小米MIX2s或者等下个月米7/一加6
苹果7不错
别乱推荐,没看楼主说的是用五六年不卡的手机吗。我觉得当年的蓝屏机适合楼主,手机的主要功能就是打打电话看看短信其他的都是浮云