2007健康纪事录

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

由于经常锻炼,我的身体还是比较健康的。除了偶尔的喉咙痛和口腔溃疡及皮肤过敏和长痘痘之外基本没啥大毛病。连感冒都很少得:victory:
想记录一下今年一年的身体状况,于是开一帖在此,应该也不算放错地方吧。反正是跟健康有关的嘛:lol

2月3日年夜饭喝醉了,第二天胃不舒服。
3月12日长溃疡了,没有吃药为期一周,然后就自然好了。咨询了很多良方,留着备用。
4月8日爬山,膝盖撞淤青了一大块。
昨天又发现出现口腔溃疡了,吃了三黄片+维C+B2,连吃两天也还没见好转:(
想到 li丽介绍的绝招,就试了一下,把维C研成粉,点在溃疡处。确实好痛,不过一下子就过去了,然后很快就溶掉了,满嘴酸酸的:lol

手机版
呵呵,进来看看你怎么调养身体,向你学习学习。。
今天终于感冒了,鼻涕止不住的流,咳嗽咳得好像要把内脏给咳出来了:( 平时大大咧咧的我,每到生病的时候,总不免有些伤感。
看来要加强锻炼增强抵抗力才行了。
头像被屏蔽
呵呵,阿怡,圣诞节快乐,另外,最重要的是祝你身体健康,开开心心,甜甜蜜蜜~~~:幸福
进来只看到她的口腔溃疡与感冒,原来是个冒失鬼,哈哈.
最近还感冒吗

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-5-15 07:55 , Processed in 0.080964 second(s), 23 queries , Gzip On, MemCached On.