纯纯初恋

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我的笔友他他他他,为什么会有四个他?可以称为我的笔友的只有一个他,后面的那三个他,只不过是他玩得非常要好的朋友,因为我笔友的关系,我跟那个三个他也可以说,是了解一点点。
   [img=43.gif]他,缪幸山,我的笔友,自从我读初二开始就开始通信的笔友,一直到2005年还在通信,只是后来,由于我一直在换工作所以失去了书信的联系,其实,我们的友谊一直建立在书信当中,他生活中的快乐烦恼,我生活中的快乐烦恼,都会写在小小的一张纸上,飞到他的手中,有时我们会有信封后面写上一两句祝福的话语……他,比我小一岁,他喜欢唱哥,他最喜欢的偶像是羽泉,现在要加上李宇春,和林俊杰。我知道他对羽泉是了于指掌,对于羽泉的一切可以说是了解的一清二楚,更或许说比他了解他自己还了解羽泉,与此同时他的那三个伙伴也同样喜欢着羽泉,可以说羽泉就是他们共同的爱好……
   [img=43.gif]他,曾加灵,听幸山说,在我初三时,他就想和我做笔友,只不过当时幸山没有答应,后来,我把我玩得好的朋友,张淑媚的通信地址给了家灵,让他们自己去建立属于他们的笔友情,可是好景不长,在放假之后家灵就没有读书,而淑媚,也不知道该如何去回家灵的信,所以就这样他们终止的通信……之后在2005年8月东莞塘厦到企石就是我跟家灵相见的那一个月那个地方,当时我也觉得有点怪,我们不了解,而我的笔友是幸山不是家灵,我为什么会去见他呢?难道你不怕被骗吗?
   在我的人生字典里,我认为好人多过坏人,所以我会去选择相信,是我的朋友我就相信他不会骗我。是我的朋友,我 就该相信他,而不是怀疑他。
   他是一个学口腔的爱好者更或者说他们五华县的人人注定就是要做牙医,家灵的表哥,他们都是牙。而幸山同样也是学口腔,与牙齿有关。听他说他妈妈在2007年开始就替他安排女友的事了,但是我觉得感情的事,还是要由自己来决定,因为自己的未来,自己的另一半,必须由自己去寻找,因为只有自己才知道自己喜欢的女孩是怎样的,怎么样的女孩才是适合自己的……
   [img=43.gif]他,缪中顺在2004年曾和幸山一同参加演出,在台上演唱羽泉的歌曲(听说,有点紧张………^^)他2005年在梅县医学院学医,听说也是有关于牙齿的,对他我不是很了解,只知道他和幸山,家灵他们玩得很好,,我有收到了两三封他的信,但是后来也是因为我换工作而没有再通信了。
   [img=43.gif]他,曾小山,看起来小小的家伙,听说他是他们四个当中年龄最大的一个,可是我看,他却是最小的一个他当然也在学有关于牙齿的东西,说了嘛,他们五华人个个是医生,只不过哪个发懂得比较好就得看他们自己的机遇和造化了…………
    我曾经想过,如果他们四个人一起结婚,那多好,他们的婚礼可以称之为“真真(曾曾)妙妙(缪缪)”婚姻礼或者是真“(曾)妙(缪)真(曾)妙(缪)”婚礼,那样也是不错D……
    当然只是我个人想的,也许他们四个人不会同意,不不是四个,是八个人不会同意也不一定哦……

纯纯初恋

他们说,初恋是美好的回忆,他是我的初恋也是我的好朋友的初恋………
他长得高大帅气,与他结实只不过是通过A的介绍之下,他是A认的弟弟。他比我小一岁却比我高大,吸引我眼球的是他的动力,那种洒脱,……邂後的爱情就是这样开始的……
     2002年9月……
     我们经常频繁的通信,一天三四封,当时的我已没有兴趣再去读书了,所以当时的我成绩从中上下滑到中下……
      与他的爱是纯的,在相互不是很熟,不是很了解的情况下,我们成了恋人,但是每当对方擦肩而过,都不敢直视对方的双眼,在一起那么久了,都没有怎么说过话……大部份时间我们都把想说的,想表达的写在纸上,再传递……学生时代的爱情大部分都是这样进行的……
在一起快乐的事情有莫过于想像,想像我们的未来,我们以后的家庭^呵^^^那会我们都是爱做梦的孩子……
    记得有一次好多同学去他家玩,走到厨房时A开玩笑的说,:这就是你未来的家,……当时说得我很不好意思,虽然,那只是一句玩笑话,中午我在他的家中吃饭,其他同学在另一个同学家吃,……当时的饭局是安静的,谁都没有吭声,还好,当时他的双亲不在,不然的话,这样的场面我真的不知道该如何去应付……因为当年的我就是一个不喜欢说话的女孩……当年的情形就像在放电影一样的倒带,竟是如此的清晰……历历在目,让人感觉事情好像就是发生在昨天一样,……不会因时间的长久而淡忘……
    跟他之间没有甜蜜的语言,没有争吵,我与他的爱情就像白开水一样纯, 更是无言的爱情,因为我们经常像哑巴一样,谁都不敢先开口说话。记得在某天上晚修课的夜里,我们相约在学校后山的操场见面,虽然只有我们两个人,可是我们的话还是跟以前一样的少,,我们曾在信中说好,允许他,亲我一下,可到最后,还是没有亲成。他问我:我们就这样回去吗?我没有回答,他拉着我的手,慢慢的走向教室,我发现他的手好暖。好有安全感,我停住了脚步(没有任何的语言)……
    冬天,我们的着装有点厚。笨拙的把我抱在怀里时,我感觉时间好像停止了,我只听到了他的心跳声和因紧张而喘气的声音…在我看来,那个拥抱真的很笨拙……如果打开我的记事本,或许我会记想,那次拥抱是在什么哪一天???
     时间久了,再美好的爱情也会淡。……
    有一段时间,我发现他的好友精,在送信到别的班级里,我就对精开玩笑的说:“精,我知道,你的信是送给谁的……”我笑的坏坏的,看着他……
没想到他立刻对我招供说:“其实他们通信有一段时间了……”
当时我没回过神来,也不知道他在说什么,但我还是沉默着,不发话,精说“他与B一直让我做信差……”
    我终于明白精说的是什么了……
    我哭了,走在学校的路上,任凭眼泪飞在空中,并对自己说,无所谓,B是我的好朋友不是吗?
    曾经他问我,如果分手了,我会怎么办?我说,我会伤心一星期七天这后必须让自己从悲伤中走出来……之后,他又要求,合好,我没有拒绝,也没答应, 我问他:那B怎么办?
     他说“现在我才发现喜欢的人是你……”就这样,我们还是淡淡的交往着,谁也没有再提起那件事……与他毕竟有过一个分合感情也不如以前好了……他曾剪了个平头,跟我说,这叫从头开始,就像我们一样……
     爱情它没有加温,所以很快就冷怯了下来,我们之间有了第四者C,我知道C一直喜欢我,不过我没的接受他,因为他的身高不如我高,有几天和他走得有点近,班上就疯言疯语的说我和他在交往了……他听到这些传言,很快的,就飞来了,一封信,分手信。对我而言,此次的分手并没有让我留下眼泪,对我来说眼泪已不能代表我心中伤痛,……我的嘴角上扬30度,笑了……
     他跟我说,你写给我的信,我已经烧了,你也把我的信烧了吧,……
当我回家后,把他写给我的百余封信全部丢在熊熊大火中,……看着灰在天空中飞舞……我轻笑着,对自己说,我会好好的过我的生活,而且会过得比现在好的……
    自那次分手,我和他不再是朋友,见面不打招呼,不点头,示好……
后来……听说他和B在一起了,我想,当时他会要和我合好,可能是B要求的吧,因为B不想看到我伤心,所以让他与我和好,B才是伟大的了,为了我放弃了属于他的爱情,现在他们能走在一起,也是好的,但是我却不希望他能会因为我而产生不愉快就好了……
    听说,在我的面前,B让A不要在我的面前提起他,因为是怕我伤心,其实这些事,我早就知道了,现地提起他,我的心中根本没有什么痛的感觉了,但是我没的说出来……虽然与B的关系不如以前那样好了,但是大家还是会聚在一起谈天说地,但是谁也不会在我的面前提起他,因为B有交代,不要勾起我心中的痛……
转眼间,我们读毕业班了,回起一年前,我俩心中都有一点遗憾,没能做朋友……后来他给我写信说,希望能和我做朋友,我说好啊,做朋友,可是在现实的生活中,我们还是没有共同的语言,见面了就点点头,没有多说什么……和以前一样,话还是不说……
    听说,他和B有个约定,毕业后就分手……我没有追问,虽然我也有那么一点点的感兴趣……因为那一切都与我无关了不是吗?
2006年是毕业后的第一次相遇。虽然,我和他之间的话题多了,见面也不会不说话,不打招呼了,B在县城也找了个男友,而他也在学校找了个外省的女孩带回了家,只有我和A是单身,……再之后,打工的回厂了,读书的,回学校了……再之后我的手机被偷了,就这样与大家又失去联系……
     2007年4月
    我找回了所有同学,朋友,同事的电话,也从同学那里得到了他的手机号,他向我要QQ号,……五一那几天,他用手机上网和我聊天,(我没假放,上夜班)在网上我们成了无话不谈的好友,,他说他现在是单身汉,并说会时常回想他的过去,当然包括我——他的初恋,我们都在笑自己当时的笨拙,他问我,信是否还有保存,我说没了,他却说,他还完好的保存着我写给他的信,我的心中有少许的感动,
     过去了一切都过去了,变成了美好的回忆,一切都不可能回到以前,,但是我们曾经爱过,那就够了,虽然在年长者的眼中,我的这些事构不成初恋,构不成爱情,但是我还是会对我的朋友说:“那段爱情史,真的是很纯很纯,没有哪段感情有它纯……

手机版
的确很单纯.....
学生时代的感情遭遇战
纯真的初恋总是令人难忘的。

回复 #2 得闲哥 的帖子

是不是真的感觉很纯,呵,没办法,学生时代嘛

回复 #3 天使的假日 的帖子

每个人都说初恋是纯的,是最令人回味的,或许是吧,但是我更觉得好像有点幼稚^
:)
不懂~~只知道学生时代的爱情很虚假

回复 #6 冷香飞上枝 的帖子

啊,???

回复 #7 蘫色畅想 的帖子

学生时代的爱情不是更纯得可爱吗,怎么可以说是假呢,虽然还小\不懂爱,也可以说那不是一种爱,但是毕竟纯啊^
嘟嘟啦嘟嘟啦`~`小草草来拉~不要被撞到`我那么大个撞到了会心疼的
  踩!
   我踩!   
    我再踩!   
    我用力踩!   
    我很用力踩!  
    我非常用力踩!   
    我用尽全力去踩!   
    就算鞋子烂也要踩!   
    就算腾讯倒闭也要踩!  
    就算天塌下来我都要踩!  
    要是天真塌下来了继续踩!   
    要是地面凹了我不管继续踩!   
要是踩到我脚骨折我也继续踩!   
    要是别人见了骂我傻我还是要踩!   
    要是警察敢过来阻止我就更加要踩!   
    要是你看我不爽我没办法还要继续踩!   
    要是你觉得敢兴趣你也可以过来一起踩!   
    踩到地下水喷发造成洪灾损失惨重我也踩!   
    踩到益阳地震山崩地裂地下水泛滥我还要踩!  
   踩到火山喷发太平洋海啸我还要继续往死里踩!   
   踩到阎罗王说我制造噪音我刁根烟看看他继续踩!
    踩到日天昏地暗惊天地泣鬼神我不管我还要继续踩!
    踩到刚刚重建好的伊拉克房屋又倒塌了我不管还要踩!
    踩到日本岛所有导弹由于震波影响而突然自爆我还要踩  
嘟嘟啦嘟嘟啦`~`小草草来拉~不要被撞到`我那么大个撞到了会心疼的
  踩!
   我踩!   
    我再踩!   
    我用力踩!   
    我很用力踩!  
    我非常用力踩!   
    我用尽全力去踩!   
    就算鞋子烂也要踩!   
    就算腾讯倒闭也要踩!  
    就算天塌下来我都要踩!  
    要是天真塌下来了继续踩!   
    要是地面凹了我不管继续踩!   
要是踩到我脚骨折我也继续踩!   
    要是别人见了骂我傻我还是要踩!   
    要是警察敢过来阻止我就更加要踩!   
    要是你看我不爽我没办法还要继续踩!   
    要是你觉得敢兴趣你也可以过来一起踩!   
    踩到地下水喷发造成洪灾损失惨重我也踩!   
    踩到益阳地震山崩地裂地下水泛滥我还要踩!  
   踩到火山喷发太平洋海啸我还要继续往死里踩!   
   踩到阎罗王说我制造噪音我刁根烟看看他继续踩!
    踩到日天昏地暗惊天地泣鬼神我不管我还要继续踩!
    踩到刚刚重建好的伊拉克房屋又倒塌了我不管还要踩!
    踩到日本岛所有导弹由于震波影响而突然自爆我还要踩  

回复 #10 wucaocao 的帖子

谢谢:幸福
哇哦:bye
小时候的爱情都是这样的,是没有任何杂质的,只是爱情!

回复 #15 云裳艳舞 的帖子

学生时代的爱情嘛,都这样,呵呵
:幸福
唉..狂哭!!俺的初恋真没意思...几天就结束了.....也不纯...浪费人生一段最美好的回忆了!!
所以呀,中学与大学的初恋真美好,我可是有感而发呢,呵呵!!

回复 #18 草戒指 的帖子

这样啊,你是经历所谈吧

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-5-14 12:38 , Processed in 0.085475 second(s), 25 queries , Gzip On, MemCached On.