楼主: douxinbiao

[网友互助] 看着头皮发麻!身上莫名长出荨麻疹,人民、中医医院都没效果怎么办

我也是,冬天一来就不定时发作,太痒顶不住时也是吃比特力,几元一盒。吃一粒管几天,要等春去夏来时就不会痒就不用吃了,有2年都是这样过来的。开始去医院,验个血就五六百,医生开个药就二三十,杀人不见血。
蒲公英60克,金银花40克煲水当茶食
手机版
湿毒
爱滋病哦{:9_630:}{:9_630:}
检查过敏源  对过敏的东西先不要吃  要真是荨麻疹  成人的荨麻疹是不能靠药物医治的  别放太重的心理负担  荨麻疹是免疫力低下导致  脾气暴躁的话建议一个人住  和家人住经常发脾气也会影响你的免疫力  靠运动睡眠提高免疫力  食补也是可以的  
PSZLF 发表于 2018-11-13 19:13
去租块地,每天锄地出汗,吃有机青菜,吃些羊肉,半年后,包好!曾因荨麻疹在人民医院,中医院,慢性病医院 ...

笑死  我也是  跑了无数医院   就是自己心理作用比较大  
我也是这样荨麻疹,二三个月了,半夜发起来感觉生不如死的,上次去医院给我打丙球和吃药花了八百多,药吃完没三天,现在要开始痒了,吃药吃多了头疼恶心口干。
贝子 发表于 2018-11-13 11:45
六月份我生完孩子第二天就这样。全身的荨麻疹在黄塘治了一个星期,好了一段时间,上个月我又开始复发了。我 ...

在哪里看的,我也是这样,告知下啊,感谢感谢
城北移动往阳光手机城出来对面有个大药房,有个朋友老爸在里面坐诊。老中医来的,我前几年也是感冒好了后引起的荨麻疹,让朋友他老爸开了中西药吃了就好了。
能看的出来是啥不?煲粉肠,三餐内见效果,好过那些医生中药,西药

wx_笑笑_T3VCo 发表于 2018-11-14 23:17
我也是这样荨麻疹,二三个月了,半夜发起来感觉生不如死的,上次去医院给我打丙球和吃药花了八百多,药吃完 ...

西药吃到喝水都手抖
海韵 发表于 2018-11-13 18:45
问下,用什么药根,麻烦告诉一下

民间医生她的药方不肯给人知道的,她配好药,第二天去她那拿的
奥米加 发表于 2018-11-14 10:11
打支B12去。很有效果

我打了十次B12外加止痒的,只能止一晚上,第二天又冒出来了。又痒了
wx_笑笑_T3VCo 发表于 2018-11-14 23:17
我也是这样荨麻疹,二三个月了,半夜发起来感觉生不如死的,上次去医院给我打丙球和吃药花了八百多,药吃完 ...

你说的是输静丙吧。一瓶六百
lucky8899 发表于 2018-11-14 23:37

地址说不出来,要穿小巷才能到
尛尛泷 发表于 2018-11-15 12:29
能看的出来是啥不?煲粉肠,三餐内见效果,好过那些医生中药,西药

短脚布林?

我哪里叫乌泥子
我不知道,反正他和我说丙球七百多也没效果
lucky8899 发表于 2018-11-14 23:37

我在汕头这边看的,也没效果,要是有效果还能和你说用什么药
尛尛泷 发表于 2018-11-15 12:29

这个农村有,没试过