遭遇爱情

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

“爱情,就象一阵风,来无影,去无踪。”
       我的爱情,就象歌词里唱的那样,象一阵风,它来时没有任何征兆,去时亦没有留下痕迹。
       初遇爱情时,放眼看过去,心里一振,这会是我一生一世的爱人吗!?在后来的交谈中,他亦问我是否有此感觉?!于是我们开始交往!
       我生病,他对我的无微不至的关心照顾,让我感谢老天总算对我眷顾了一回,不往我多年只为玉碎,不为瓦全的等待。可是,后来......因为我们之间发展的太快,生活方式、习惯差别太大,我们的观点有了分岐,没有很好的沟通,加上平时工作太忙,我们之间越走越远。终于,有一天,他退出了我的生活,不再与我有任何联系,就好象他从来都没有出现过一样,在我的视线中消失了。
      人与人之间的感情真的可以象风一样,吹过后无影踪吗?空闲时,总会有他细心照顾的身影出现,但是这一切都已成过去!脚印踩在地上,风吹过就没有啦,但是踩在心头的络印,风也能吹掉吗?这些只有时间才知道!

楼主的境遇和我有相似之处,过去就过去了,时间可以冲淡所有的一切。
手机版
谢谢!这些也只能由时间来见证啦!
似乎很多人的爱情境遇都差不多,我想,爱过就够了吧。
过去了就学会遗忘、学会忘却、学会放弃吧;

假如你没办法做到,那就记住曾经的好,忘却曾经的不好。
原帖由 蓝颜知己 于 2007-6-26 00:19 发表
过去了就学会遗忘、学会忘却、学会放弃吧;

假如你没办法做到,那就记住曾经的好,忘却曾经的不好。

是个好处方!谢谢!
:阿弥陀佛 :阿弥陀佛 :阿弥陀佛
   一个偶然的机会,我在网站上看到了他的身影.那是两年前开始发表的一些文章,他的才华让我又一次心悸了!原来他是这样的啊!文章里有他的成长,有他曾经的爱情,他的感情是如此的丰富.我想,这么好的人就这样与我擦肩而过,那将会是我这一辈子的遗憾!

转载:

深夜思语

黑夜把灯熄灭
却看不到天空星漫
音乐把静寂打碎
却逃不出我的耳心
腥红的眼睛压抑不住
那清晰的思维

荡漾着朦胧的诗句
抓不住,抓不住
这时间的空壳中
那一粒粒的灰尘
如此贫乏的梦境
让我如何入睡?
我等待着时机
进入这梦中的旅程

终于可以睡去
变成那一具
没有灵魂的躯体

Jan.25.2006

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-5-15 06:43 , Processed in 0.079718 second(s), 22 queries , Gzip On, MemCached On.