工作的心情

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

工作总是调动,哪里事多就调我到哪里,说给加工资又没加,真没意思。打工怎么这么无奈。
2007年7月12日                      星期四
今天特别的闲,自从调来这里还没有过这么闲的时候。搭档去江西小武当玩去了,昨天还想她们出去了,我一个人不忙晕呀!
手机版

回复 #1 早晨的阳光 的帖子

欺负你呀?等你变成中午的阳光后,他们就不敢这样对你了,晒死他们去....

回复 #3 无论如何 的帖子

哈哈~~~~~~~~~~~
今天终于可以休息了,还休息三天,这么热的天气去哪都不行,只能在家听歌.
"感恩的心"不知道大家喜不喜欢听.
原帖由 无论如何 于 2007-7-12 15:57 发表
欺负你呀?等你变成中午的阳光后,他们就不敢这样对你了,晒死他们去....

看来不晒干他们都不行,哈哈!
2007-07-20                   星期五
今天中午快12点的时候进来俩个男的说:"我是XX栋的住户,你告诉我XX栋XX号房的业主电话."我说:"不好意思我帮不到你,我们要对业主负责,业主电话是不能随便告诉你的.然后他就说把你们负责小区的管理员的电话告诉我,负责小区那一块的同事也正好休息没上班,我怎么能把人家私人电话告诉他呢?我没告诉他就骂我,在他走到门口的时候还骂得很难听,我就回了他一句,他凶的像要吃人打人似的,真是没教养.他没有这个权力要求我给他电话,如果一有人来我把业主电话就给别人,那我还有没有职业道得呢?业主又怎么还敢把信息留我们那里呢?只有公.检.法三个部门出示证件后才有权来查询的.现在的服务行业太难做了,遇到那些没素质的流氓真他妈的倒霉.
2007-07-24                    星期二
今天下班回家,在楼下碰到以前的朋友,一年多没见了,称赞的话当然也说了不少,还问到怎么你还住在这里,你还没买房吗?问的我心里直发慌.也是,来深圳十年有多了,房子都还没买确实难过,难怪人家问:悲伤
2007-07-25                星期三
今天头疼的很,可能是中暑了吧!坐车还有点想吞,回家到现在才刚好一点.就上来了,晚上饭都没吃,只吃了药,要不吃药的话可能现在还上不来呢?刚刚同事还叫我快点睡觉了.忙碌了一天,不上来玩玩觉得无聊.

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-5-14 05:54 , Processed in 0.074884 second(s), 22 queries , Gzip On, MemCached On.