楼主: cai075368

[大埔杂谈] 大埔民心在那,为什么去医院看病叫我外面买药

uu乐 发表于 2019-4-24 11:16
我知道为什么,很多药人民医院没有,很搞笑的,连最保胎药都没有,之前去看的时候啥都没有,结果都去妇幼开 ...

对对对,保胎药都没有,我也是醉了!这个真的是接受不了!!
wee? 发表于 2019-4-24 11:17
对对对,保胎药都没有,我也是醉了!这个真的是接受不了!!

是呀,这个人民医院空有外表,很差劲的,很多药,没有,真的有孕别去那边生孩子,别因为药物问题死在产房里
头像被屏蔽
手机版
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
感觉人民医院真的去不起了,前段时间,发烧吃不下去药,烧不会退,就想着去打针退烧,结果让住院,住了三天烧退了,出院结账,用了两千多!报销下来还用了八百多!是我太穷了吗?还是说现在医疗就是这样{:10_538:}{:10_538:}
Zhukov 发表于 2019-4-24 12:41
感觉人民医院真的去不起了,前段时间,发烧吃不下去药,烧不会退,就想着去打针退烧,结果让住院,住了三天 ...

以前一个感冒几块钱的药物用下来就康复了,现在一般都要个好几百元钱,而且治疗时间长,医保报销后自费还要一百几十块钱,你说是医生水平下降了还是药物成本上涨了,还是钱不经用了亦或是提高价格再打折皆大欢喜呢?谁能告诉我?
有回扣吧?习大大抓这么严贪腐还是那么严重
价格高出很多
我可以说句话吗?
人民医院就是垃圾!!医生拿回扣可以说是正常现象,
像这种现象就应该录制视频曝光他们!!人民医院在大埔人眼里就是个垃圾!!垃圾!!

是政府要管一管院长,还是院长要管一管医院及其医生?!
窃以为前者不但要管,而且要严管坚持不懈的管。不能让这些昏官身在其位不谋其事而行尸走肉。后者可用"上梁不正下参差"来形容,我认为只有落后的领导没有落后的职工(群众),医院医生敢做出坑患者旳事,与院长有千丝万缕的关系。
到时新的中医院一开,人民医院就要倒闭的,谁还去那里看啊
老街V牛哥 发表于 2019-4-24 14:48
像这种现象就应该录制视频曝光他们!!人民医院在大埔人眼里就是个垃圾!!垃圾!!

不是垃圾,是垃圾场 !
dj959 发表于 2019-4-24 09:16
什么叫平时?难道还有非常时期?请问平时什么价?而不是平时又是什么价?

就是比他现标的价还要高来卖,如标价25元钱的,(医生指定你去的)卖给你就是45元呗,他们为了利益无法无天了。
自己知道就好,去别的地方买就可以了
改为ZaiShyF 发表于 2019-4-24 15:47
就是比他现标的价还要高来卖,如标价25元钱的,(医生指定你去的)卖给你就是45元呗,他们为了利益无法无天 ...

能举个例子是什么药吗?胡乱说就不太好了吧?难不成你对那间药店有诚见?
人民医院有些医生的医德医术的确不行。。。
是鼻舒朗冷敷凝露(护濞)吗?我也在那间药店买过一瓶(59元)蛮好用的!请问那里有更便宜的吗?我还想再买一瓶!谢谢!
无语啦,遇上癫狗咬人了……
改为ZaiShyF 发表于 2019-4-24 08:56
对,我也被介绍那间店买过,价钱比他平时卖的都贵,离谱,大家要一起暴光这些不良现象,这么大型的医院难 ...

可以录音曝光吗?
我去看病,我说我是蚕豆病体质,那个外科张南强 ,竟然不敢给我开药,说叫我自己买消炎药,医德没有,医技没有。