楼主: 欧阳娟

[大埔杂谈] 这就是代沟吧,真心不喜欢跟老人住在一起

火.. [复制链接]
读书并不是唯一出路,当今很多成功人事大老板初中都没毕业。关键要看孩子的兴趣爱好。
你老公呢?这个时候你老公应该站出来,读书不是唯一的出路,但一定不能这么伤害孩子的自尊心,严重影响孩子的心理健康。要么跟你老公商量一下搬出来住
手机版
小松鼠 发表于 2019-6-12 23:10
你老公呢?这个时候你老公应该站出来,读书不是唯一的出路,但一定不能这么伤害孩子的自尊心,严重影响孩子 ...

他就不说话{:9_620:}{:9_620:}{:9_620:}{:9_620:}
你为什么不怼回去?
果然什么样的人生什么样的货,你老公也遗传了,怼回去,关你屁事啊
我过六一的时候给孩子买了玩具,一回家,孩子拿着玩具正开心呢!孩子奶奶就来一句,学习按北,还买什么玩具,学习好了,奖励一下还差不多,顿时孩子就不敢吭声了,心里很气,但是也还是没说出口!跟老人住一起,要么就忍着,要么就分开住,别无他法!
还有这回事{:9_620:}{:9_620:}{:9_620:}{:9_620:}
现在是文明的社会,这一种低俗的思想理应淘汰了!哎!只能这么说你了运气不好!
因吹斯挺 发表于 2019-6-12 23:53
你为什么不怼回去?

几十岁的人了怼回去等下出事了又是我的错,嫁别人家就这样的

最怕的就是这样有事的时候老公是哑巴。你还是要单独跟你老公单独聊聊,老人家这样对孩子会有什么影响,严重的话孩子会自闭的,后果不堪设想
做爸的不说话,做妈的不反驳……可怜的孩子,摊上不负责任的父母。来这里发泄也只是发泄你自己的怨气,对于孩子的伤害没有半点用处。希望你们作为父母可以多为孩子考虑,这么小就被语言暴力伤害,希望你们可以保护好孩子。要么跟老人说问题的严重性,要么搬出去,而不是坐视不理。
只能事后跟小孩说,别听爷爷的,爸妈会供你上学,自己认真学习就行。
我就生了一个孩子,女儿,没有传统的重男轻女,女儿比儿子贴心
女儿不是比儿子更好吗?
反正我知道的,很多家庭都更喜欢女儿
我的虽然是儿子,但我更想要一个女儿
不知道说什么好,心里酸酸的。有这样的老头是不幸,但是孩子爸妈没有能力保护孩子也是不幸。
这就过分了,你公公看来年纪并不算大,竟然有这种思想。
炫最得我心 发表于 2019-6-13 09:25
做爸的不说话,做妈的不反驳……可怜的孩子,摊上不负责任的父母。来这里发泄也只是发泄你自己的怨气,对于 ...

没错!
思维不一样
这样说很打击孩子的,心里这么想也不能说出来,建议跟你老公说下,让你老公去说他父母,再不行就分开住,反正你孩子又不需要他们抚养~
未来是属于年亲人的