楼主: 啦啦

๑•ิ. 潇 湘 竹 喧 .•ั๑

2008年10月20日 星期一

累哦,还好事情办得比较顺利。谢谢给予我帮助的朋友们!
2008年10月22日 星期三

常规检查,措手不及。

收作业,查找学号,批改,交送......

这次第,怎一个“乱”字了得!
手机版
2008年10月22日 星期三

据说:%&%^^*&(*)&_(&#%~@!~##$$*(*(&)_)+*(_)(+_+_+_&*&%^......

整了一个晚上,终于把中段考试的试题命好了......

这次第,怎一个“累”字了得?!

冲凉,睡觉去......
2008年10月23日 星期四

校庆?85周年?文艺汇演......一个又一个飞弹迎面而来。

不好!快闪!快卧倒!快,快!

Oh , my god ! too late !

恭喜你,不幸中弹!
2008年10月30日 星期四

这个也关我事么?应该不关吧?惹不起我闪还不行么?

上and下,永远没有平等。

蓝,你得学会拒绝,吃力不讨好的事情少沾边,要学会做聪慧的自己。

回复 * 96 楼 * 的帖子

:尴尬 189,啥时候扔颗炸弹让你也感觉下。
天气转凉,记得添衣加被哦o(∩_∩)o...

回复 * 99 楼 * 的帖子

谢谢樱MM,好久不见了,最近一切安好?
2008年11月3日 星期一

早上,竟然就下起了阵雨。

从家到单位,三分一路程停车打伞,三分二路程停车穿雨衣,郁闷!

上午收到文件,这要说要记的也未免太多了吧?时间够吗?记得起来吗??
2008年11月3日 星期一

凌晨4点多从噩梦中醒来,不喜欢这种感觉,害我失眠!
讨厌的恶梦害我们蓝老师失眠了,杀千刀的。
蓝老师呀蓝老师,要给我发发工钱才行了。。嘿嘿~
难怪N久没看到你了,原来把名字扔去了一半哦。。哈哈~
不知论坛几时开始可以改名字的呀,我都没发现呢。。喔喔~
直至昨天上论坛,才发现原来的‘蓝颜知已’变成了‘蓝颜’。。呵呵~
早知可以改名字,我也改改了,但我发现最近论坛上已有‘晴天’两字了。。呜呼~
楼上的MM,就叫霹雳不错嘛!
欢迎楼上的三位美女~~:可爱
2008年11月4日 星期二

昨天领出的三篇稿子感觉都很一般,
书面语特明显,

不怎么适合用于口语的表达,感觉特拗口。

目前只背出第一篇,烦躁!
欢迎错了,楼上只有俩MM,还有一个是我啊!
是我,是我,还是我!哈!
:哈哈 是美女就是美女,不是美女也是美女,1111,你就认了吧!
2008年11月5日 星期三

今天是中段考试的第一天,上午监考语文,查收了N多不自觉上交的资料。

接到通知:明天得到***去开会,据说还得上台演说,不喜欢!
2008年11月6日 星期四

手机丢了,又捡回来了。

培训的内容枯燥了点,没啥意思。

演说是不由自主的紧张,太没胆量了。

hongmenyan?不知道,只知道吃de好饱,好饱。

亲爱的蓝,请带着微笑出发吧!