心情日记

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

心情日记

有时很茫然,不知道自己要的是什么,爱自己的人,还是自己爱的人,还是相爱的人。。。

经历了爱情,看惯了背叛,体会了心冷,听多了慌言,还有什么呢!

看到姐妹爱的男人泡着别的女人,一夜后又什么都没发生试的,如陌生人般,在女朋友面前又是一副无辜的嘴脸,这是什么世道啊!太多太多荒唐的事,爱情是什么,真的不明白了,更不相信男人的话。。。

曾经的男友向我求婚,我吓住了,不知所措,有楼有车可以不用做什么做个少奶奶,可我爱他吗?我不知道,相信他会给我幸福吗?也不知道,但他却把自己所有的所有都给了我

年长的同事说,现在爱情不能当饭吃,创业说的简单现实点吧!感情是可以培养的

我说他背叛过我

她说:每个男人都有偷吃个一两回的,他偷吃不是不爱你只是涂新鲜,还是会回来的,睁只眼闭只眼就好了

我无语了,不明白为什么要睁只眼闭只眼

我问她她老公背叛她没有?

她却不知道怎么回答

现在的店长也是和我们讲,嫁老公要找个相爱的,甜甜蜜蜜的过日子,也不需要太多钱,钱多了会变坏

我说一个人要变坏与钱多少没干系,谁也无发预料以后的事,爱情和婚姻应该是两件事吧!

想到了那句:城内的看着城外的,城外的却想着城内的,嘿嘿!好笑

同学又说现在离婚的比结婚的还多,看清楚点。。。

难道不嫁了,真不知道了晕啊!也不知道自己要嫁个什么人了

我真的糊涂了,想到自己如果真的嫁了,感觉像关了一个鸟笼里,好辛苦,好恐怖,一个穷书生,一个花萝卜的浪子回头

我选了穷书生,只问他可以给我幸福吗?他说可以,可戏剧的是从此后穷书生却没了音讯,最后还是我提出我们还是做普通朋友吧!他很爽快的三个字,可以啊!看了我很想笑,笑自己,反而花萝卜子却放下一切身份的为我打理所有的事,我怎么任性刁蛮,一个皱眉头,都是笑着帮我解决,要什么都会满足我,有时发现自己对他很残忍,说的很绝情,把他气的不得了眼泪在眼里打圈,一个人跑到一边猛抽烟,看着他心里有点难过,不明白他为什么不放手,但还是告诉自己对他还是绝情点不要被他外表骗了

为了见我一面,按着半年前来过一次的印象,开着车摸摸撞撞走了5个小时才找到,中途都迷路了,回也不知道怎么回去了,真不知道最后怎么站到我面前的,同学问我感动吗!我却大声说是他自己要来的关我什么事!才来坐半个钟饭也没吃就打发他走了,送都没送

其实心里还是被他吓了一跳,真的还是很担心他的,但只是担心

真的不知道自己要什么,纸上的爱情毕竟是虚幻,来到真实的世界发现是两个世界的人,真实的爱情却没有了激情,爱情感觉像不像爱情

有时想结婚是为了什么,爱情,小孩,物质还是什么

我不知道我需要什么,或许是我太贪心了,不知足,总是想要更多,或许和别人比我真的应该是很幸福的了,但心里真的还是不甘心

两个都没选,顺其自然了,或许我傻或许我笨,但我选择了自由,还有什么比这个更重要了
有时也要听听心是怎么说的,
既然选择了就没什么好后悔。
手机版
:幸福 呵呵

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-5-15 07:53 , Processed in 0.080119 second(s), 24 queries , Gzip On, MemCached On.