知己

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

7天的黄金假期过去了,大家都回到了各自的位置继续完成革命工作。努力啊,朋友们。
一下热闹县城、热闹的家冷清下来了。自己一个人安静的坐着,想着点滴的欢乐时光。
思绪开始想念朋友,你,我,他,一个一个,重新回放……分离为了更好的重聚,于是
我又开始了等待的时光。
朋友,期待与你的下一次相聚。[/COLOR]

[MP=0,0,true]http://mp3.yymp3.net:104/111/old/P/puxueliang/06.rm[/MP]

我还是天天一个人在办公室里过呀..唉..真羡慕你
手机版
呵呵,现在偶也是如你id一个人。
下次,偶也期待下次~~[em01][em01]
简单 该用户已被删除
以下是引用简单在2004-10-8 15:17:28的发言:
节日过后,总会有一阵阵低落的感觉,,不想工作,,郁闷..

偶就是一个典型的例子~~
那是自然的,上班的不想上班,念书的不想念书,做生意的没生意。呵呵·~
简单 该用户已被删除
简单 该用户已被删除
以下是引用简单在2004-10-8 15:36:36的发言:
>
偶是典型之中的典型了,,过两天一上班又要出差,,唉,,累死人.

去哪出差?偶也要出差啊,15号去北京!
简单 该用户已被删除
以下是引用简单在2004-10-8 15:49:50的发言:
呵呵,这个季节去北京最好了,,,,可以看红叶了.

偶从没有去过北京,可惜没有太多的时间,偶想去看看长城!
丫的,你俩又想泡一起啊,哈哈~砖头来~~闪~
想不到偶滴小蜜大埔稻草人吃醋了~~[em01][em01][em01]
简单 该用户已被删除
偶是决定了,偶16号晚上到北京,17号一早起来看升国旗,然后去八达岭长城,如果再有时间就去故宫看看
简单 该用户已被删除
以下是引用简单在2004-10-8 22:56:22的发言:
呵呵,,听起来不像出差,..日程安排的和旅游一样..对了,到北京多穿点儿,天气不比广州,感冒了可不爽.

谢谢简单的提醒!偶正头疼穿什么去北京呢!
其实偶去北京没有多少时间,全都是出差,时间要靠挤出来的,要不,白去了一趟北京了~~
简单 该用户已被删除
2008想去北京恐怕不是一件易事哦~

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-6-16 18:09 , Processed in 0.091319 second(s), 23 queries , Gzip On, MemCached On.