为什么父母就不能体谅我们

匿名
匿名  发表于 2020-3-9 21:00 |阅读模式 | IP未知

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我31了,被催得有段时间抑郁,精神状态也不太好,白天晚上两个人一样的,白天出门上班见朋友都高高兴兴的,晚上一个人在家要么暴饮暴食,要么酒整瓶整瓶喝,有几次喝醉醒来下半夜,一个人靠在卫生间地上,我还有过轻微自残。我就是想不开不理解,最亲的亲人指着我的鼻子骂我,说我不结婚丢了他们的脸,我一个人在外十年光明正大不偷不抢,出来后就没花过家里一分钱,还补贴家里买车买房,我不明白我哪里丢了他们的脸。现在还是一样不太开心,但只要不去想那些有的没的,还是可以假装开心的。希望你也一样,成年人要扛下的东西很多,自己内心需要强大一点。女孩子自立自强经济独立,不用去依赖男人,结婚晚几年,又有何妨。

是应该结婚了,毕竟生育年龄摆在那里。和父母好好沟通下,只要你愿意,很快就找到对象了。不论是精神还是肉体,自虐都是不可取的,伤害的是自己,为何要和自己过不去呢?振奋起来,好好生活。
手机版
身体发肤受之父母,自残是非常不理智的,经济时间允许的情况下多出去走走,你会发现世界真的很美好,唯有观世界,才有世界观,对父母动之以情 晓之以理,相信他们会理解你的,姐姐比你大几岁,跟家人生活一起都没得郁郁呢?不过家人偶尔也会说,我都跟她们说我也在努力当中!
才31,我姐都38了,嫁不嫁都随她,反正不嫁就我儿子给养老
努力挣钱,去他妈的狗屁爱情,结婚和没结婚到最后一样的后悔
头像被屏蔽
女强人多会导致婚姻的不完美。须知人生是单行线,过了这个村没这个店,应该懂得人生的旅途是不可能重来的。
男大当婚女大当嫁   确实该找个了  年纪上来了  想想都可怕   差不多得了
不孝有三,无后为大
女孩子31岁来说是晚了点,生理和心态跟二十几岁就不同了,错过最美好的年华也可能会错过最适合你的另一半,超过35岁会更以,还是早点考虑吧
被催是正常,大家都一样!说实话我个人觉得晚婚晚育真不好,这和你经济怎样,依不依赖男人没关系,结婚了也可以经济独立不依赖男人啊!什么时间做什么事情,只有在你最好的时间做对的事才能起到最大效果,我们没找到只能说是无奈,不能说晚是好
不能抱怨
说丢他们脸这话是有点过,但你自残也不对,还是心理承受能力弱了点,借酒浇愁愁更愁,我是男的心情不好都不借酒浇愁,我就睡觉不然就去海边吹吹风,过后再反思
自残就不应该啊,在家不开心、就自己租房外面住一下咯
评论中的人,都好坚强。
可惜我也做不到。变成最讨厌的自己了。
批评,对了,没错,诸多琐碎拿开来说,就你什么酒整瓶吞啊还来个自残什么的就得严肃批评!身体发肤受之父母,不敢毁伤孝之始也~这些样的鬼话咱莫去信,莫去论。问题是你自己的身体啊,你觉得做出以上行为之后解决了你的烦恼没?没有吧,所以你就真的好蠢,白活了31年,傻兮兮的{:9_625:}
上来两个“岸凿沟”后,清醒点了吧{:9_630:}
不论男女,到了一定年纪,正常情况下一般作为父母的心里就蠢蠢欲动了,该讨布娘的,该嫁的,不说催,起码来个提醒这是再正常不过的事了。这个作为子女得要理解,但是婚姻大事是咱自己的,理解归理解,现实又是另外回事,总不能为娶而娶为嫁而嫁!要是这样的话又得用到上文的傻兮兮三个大字了。
如你文中所写的家人态度来说,你的家人实在有点过分了,说什么丢家人脸这样的话出来!说句不好听的话:出于你家人对你的态度,在这样的家人环境下长大的你,我好像又能理解你为何吞整瓶酒啊自残啊这样的行为了!我说这些话其实很得罪人,你就一笑而过就好咯!
上面废话一堆,最后来四字:做好自己。好好咀嚼这四个字,希望你是满口芬芳而不是一口苦涩。

{:9_639:}
吾谁与归 发表于 2020-3-9 21:40
是应该结婚了,毕竟生育年龄摆在那里。和父母好好沟通下,只要你愿意,很快就找到对象了。不论是精神还是肉 ...

{:9_639:}
Helen1986 发表于 2020-3-9 22:48
身体发肤受之父母,自残是非常不理智的,经济时间允许的情况下多出去走走,你会发现世界真的很美好,唯有观 ...

{:9_639:}{:9_639:}
留个联系方式,大把人会加。
就算再有钱有本事,没成家,父母都不会开心
可怜天下父母心,你晚结婚有能力自己带小孩就没事,如果不行就不能怪父母,到年纪可经不起小孩子折腾。
头像被屏蔽
QQ913069628 发表于 2020-3-10 10:04
老乡,我也是女的,和你同龄,但我父母不催我结婚。我也靠自己有房有车……可以加个微信聊聊。你 ...

自己都没男朋友还会给人介绍?伟大的女汉子{:9_639:}