没有你我依然快乐

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

-----献给正处于失落的论坛朋友
 总以为离开你的世界我一无所有,总以为没有你的保护我会无助。现在想起来才觉得自己好傻,活得那样的没有自我。其实我们每个人都有一片属于自己的天空,它不需要很大,能够让我展开飞翔的翅膀足已。

还记得我们相约一起老去。去感受生命的枯萎;还记得我们相约一起去泰山看日出。感受太阳的光芒带来的希望;还记得我们午夜里手拉着手走过大街小巷,我给你提着消夜一起漫步,有位老婆婆说:“你女朋友很不错,你真有福气呀!”我们相视一笑;总以为这样渡过一生足已。还记得分手后你总会来短信或电话,提醒我要记得快乐!我也想,可是真的好难做到。

现在只剩下我一个人独自走着我们曾经到过的地方,我只是想去收拾好那些我们曾经一起留下的欢乐,放在心灵的深处,好好的封存起来,不想去碰它,也不敢去碰它,我怕听见自己心碎的声音。就让它随着时光的流逝同我的生命一起老吧。也许等到我白发苍苍的时候依然会微笑的记起你。可能记不起你的笑容,但肯定会记起那些无法实现的诺言。我想这是不是给我们来世的相遇留下了生命的序言。为我们找到彼此而设下的命中注定。

经过几个月的修整,我也告诫自己,放下才会快乐!心里虽然有些许的无奈,但也轻松了不少,心里的伤也在一点点的愈合。直到现在才知道,原来离开你的世界我依然还会快乐!正如歌中所唱的那样“有谁担保未来不会惹上尘埃?”也许在感情的道路,我们都只能成为彼此的过客。爱过就好!我总会记得,你的生命里有个我,你的生命里我来过!以后的日子里我会慢慢的学会快乐,为你也为我!

感谢空谷幽兰的真情奉献!祝愿论坛的所有朋友都能过得幸福开心!
手机版
3QU!!!
简单 该用户已被删除
没有你的日子我会过得更加的自信,更加的洒脱,只因我经历过。
钱多多 该用户已被删除
且_听风吟 该用户已被删除

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-6-16 22:16 , Processed in 0.078211 second(s), 24 queries , Gzip On, MemCached On.