......*岁*月*流*痕*......

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

就在这首歌声中开始我的心情日记吧!! 只想用心去记载下自己某个时间段的心情,与文笔是否流畅、主题是否鲜明无关。手指操纵着键盘,键盘追逐着思想,思绪飘到哪,手指就在键盘上敲到哪,即使时光飞逝了,还留下这些像记忆碎片的文字。我有世上最差的记性。又有太多的感触。。所以我会拼命地记住我想要留住的东西。。。。。。

日子一天天过,心也一天天被掏空着,很想写点什么,却不复从前,也许是因为环境,或者是心境......
        想起以前的种种,突然觉得很不该。
        或许这就是人生, 人总是在不停地学着长大
        时间过得好快!一年又过半了,
        有人说人只有在快乐的时候,才会觉得时间过得快......
        可我快乐吗......
        2008本来是充满挑战,充满激情,充满希望的一年。我却有种累了倦了的感觉!没有了战斗力,没有了以前的那股冲劲与激情。
       是真的累了吗?还是厌倦了这种生活方式?其实,我也不知,因为我无从选择。也不想去选择,只觉得自己应该这样做!虽然这并不是我所期望的……,但我并不后悔,毕竟一家人能平平安安在一起这是我最想也是最希望看到的......
       朋友又打电话来了,还是那句老话:回来吧,我们继续合作,没有你我真的很不习惯,就好像少了个臂膊一样.呵呵……朋友谢谢你,真的谢谢你,是你在我最低落的时候拉了我一把,不停地鼓励和支持我,还有替我谢谢那可爱的台湾老头,是他的信任给了我一个与你一起合作、一起并肩战斗的机会,给了我一个展现自己的空间和舞台,还有谢谢他,是他的宽容和理解才能让我走得如此心安......或许每个人都应该有自己的一份责任,每个人都有自己的选择,虽然我们的选择不一样,但我深信:我们永远是朋友,最好最好的朋友!!!!

手机版
:tk_05 沙发!新的窝
:大侠 这首歌叫啥来着??
    或许每个人都有倒霉的时候,
    或许每个人都有着不幸发生,
    最近总觉得自己很倒霉,
    至少我现在觉得很没运气,
    曾经有一段时间一个朋友也是如此。
     当时我安慰他说,
     其实倒霉是心生的,
     是因为你没有用心去做一件事;
    自己没有调节好自己的心态,
     没有真正投入到你想做的事情中去.
    是的!
    我仍清楚的记得我说的话。
     可是现在却还是感觉自己很倒霉!
    只是我不知道今天谁会对我说那些以前说过的话,
    或许有些话只能说给别人听,
    说给自己听是没有用的,
     因为自己不会听自己的话,
     也许要说服自己远比说服别人难!
     唉!
    无语.........
    真希望这样的日子快点结束...

进来坐坐!

in the morning i'll be on my way!!!

爸爸身体不舒服,赶紧叫哥哥带他去医院检查,
向上天祈祷,愿父亲健康!!!!!!
如果可以,我愿用自己的健康来交换!!!

进来就听到王杰的<谁明浪子心>,呵,还是老歌好听呀.
下午医院不能检查,明天早上再去,继续祈祷!!!!!!!
祝:早日康复!
一夜台风,辗转难眠,希望一切都好!!!
检查结果出来了,一切正常,心里的石头终于放下来了,可以睡个好觉了!!
妈妈说我总是太容易相信人,说了不要随便借钱给人家就是不听,看,是吧,现在人跑了,钱找谁要去,
妈妈,算了,别气,就当是去财消灾吧,钱是可以慢慢赚回来的.

从来不相信也不奢望好人能有好报,只求个心安理得就行.难道做人不应该是这样吗??
明天勇敢地踏出第一步,希望一切顺利!!!

回复 * 14 楼 * 的帖子

一分钱一厘钱都是自己双手辛苦换来了,你又何必拱手给人?
有付出就会有回报,人家会记得你的好
Without you, the moon is round though my heart is empty.

不知道这个年纪是不是郁闷的年纪
不知道这个季节是不是伤感的季节
总觉得身边的朋友不断的抱怨事业不顺,感情受挫
最近一个朋友刚分手,
说他很烦,向我诉说着…….
朋友问我:你当初也有相同的经历,是怎么挺过来的,
其实那时那种心情那种感受那种苦是有口说不出来的,
别人说再多再怎么安慰都没有,
只有经过时间的冲洗自己慢慢调节才能恢复
不过自己再难受也好,都不要随便表露出来
特别是在在父母长辈面前更要装出无所谓的样子,
既然事情已发生不能挽回他们已够伤心了,就不要让他们再担心了
真的想哭也要在没人看见的时候再哭个够
虽然我那段经历已过去一年多了,但现在想起来,心里还是酸酸的.
朋友,我知道你也是重情之人,
现在我说什么也没有用,你也听不进,
我只能祝你好运
希望你早入走出困境,
不管怎么样,我都会在你身边,
P酒、游戏我都会陪着你!

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-5-12 14:22 , Processed in 0.091888 second(s), 24 queries , Gzip On, MemCached On.