爱情?

米雪 该用户已被删除
钱多多 该用户已被删除
晴空一鹤 该用户已被删除
手机版
小雪!对于爱情你还会不清楚?你经营一段感情已经有好多年的历史了哦!爱情这可是看不到摸不着的!需要你自己去心领神会才行的啊!里面有各种滋味,你都尝到了吗?
爱情是责任,是奉献,是苦难中的灵肉共鸣!
以下是引用蓝颜知己在2004-11-2 8:01:47的发言:
爱情仅仅是两个人的事吗?

爱不仅仅是两个人的事情!爱能区分好多种类!大家都能拥有,和分享!
而 爱情 你说是不是两个人的事?能有第三者或更多分享你的爱情吗?你能做到?可能吗?
以下是引用爱琴海之夏在2004-11-3 15:50:59的发言:
爱情是责任,是奉献,是苦难中的灵肉共鸣!

能以了了一句表达出来,这说明你的思想非常成熟!对于在别人眼中另一种的激情已经不复存在了![em17]
米雪 该用户已被删除
小雪,笑什么呢?心中的疑问得到解答了吗?能否感受到大埔人的热忱?不错吧!有空去大埔看看!
米雪 该用户已被删除
过年吧!~过年到我家作客!顺便让他们两兄弟也来!已经有好多年没来了!
米雪 该用户已被删除
米雪 该用户已被删除
钱多多 该用户已被删除
[em05]

米雪 该用户已被删除
执子之手,与子携老........呵呵~不比一切都浪漫啊!
愛情是說不出的痛苦,也說不出的開心,只要2個人說的來,聊的過,過的開心就是可以了.但是真愛好多是說不出喜歡對方什麼,愛情是一种讓人琢磨不透的東西.有人為他去死,有人為他而活.愛有好多,可以2個人一起的真愛是好少, 我發覺現在越來越多人的愛是單方面的
     愛情是開心的也是傷心的.一种是可以在一起的痛苦,一种是不可以在一起的痛苦,為什麼都會痛苦呢,那只能看一下他們2個的想法,他們是怎樣認為的.在一起大家了解了,反而什麼事都明白,都會大了解對方了,特別是對方的缺點有時看久了會覺的討厭,分開呢,會給雙方帶來了,思念的痛苦.想在一起的時候不可以一起,想要人陪的時候他不在身邊.誰都想做一個開心的人,但是可不可呢,那只能看你自己吧了.

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-6-16 16:43 , Processed in 0.087454 second(s), 23 queries , Gzip On, MemCached On.