楼主: 公仆的主人

属于自己

头像被屏蔽
如果不爱请放手
手机版
很久没到这里了,似乎也遗忘了这里,心里的感触多了,就会变的多愁善感了

昨晚知道TA已经有另外一半了,该开心还是该失望呢?其实两个人在一起的时间不多,但我却爱上了TA,心里痛痛的,该流泪还是该大声笑呢?

不知不觉从2008年6月的开始现在的结束,一切都在意料中不是吗?因为彼此都抱着玩玩的心态在一起的不是吗?但如果当初答应TA的话相信现在会深爱的吧,可惜现在晚了
既然如此何不放爱一条生路呢
我,不需要朋友,一般朋友也只是有事时才会想起你,何必一个人自作多情呢

我,不需要爱人,因为爱的人最终还是会变心
我,不需要朋友,一般朋友也只是有事时才会想起你,何必一个人自作多情呢

我,不需要爱人,因为爱的人最终还是会变心
公仆的主人 发表于 2009-9-26 22:47

不欢迎哦,那还是闪人吧
不欢迎哦,那还是闪人吧
科少 发表于 2009-9-26 22:52

我指的是现实生活中所谓的朋友,网络中,真真假假,在不认识的情况下什么事都可以说,当作是心灵的诉说
早上好,好天气好心情来看好友友
把自己的时间安排的满满的

昨天一个人去了自己一直想去的地方
今天一个人去了海边
明天一个人的中秋
后天去书城,给自己充下电
第五天同学聚会与P酒
第六天又回复一个人的日子
接下来就开始上班了
有长假就是不错,不管是否一个人,只要自己开心满足就足矣
人心不足蛇吞象哟!节日快乐公仆又是主人的人!
中秋节快乐!
我讨厌这样的朋友,总是假惺惺的对你好

你当她们是好友,而她们却在背地里说这说那,有点可悲
朋友,一声朋友一声问候
放假的最后一天了,一个人去了海边,心情很舒畅,但想起以前的种种,却想把自己锁起来,生活过的好累好累

明天要上班了,要好好调整下了,早点休息,做好明天的准备工作
新的一天,朋友,你过得可OK?
九月是一个世界,十月是一个世界,这两个世界完全不同。
九月,北回归线南迁回到赤道,炎热的夏天渐渐地变得温和。十月后的世界叫秋天,那是个收获的季节,据说可以收获很多东西。我是很难去相信,因为我从来就没有搞懂,这二十多年来我曾经或现在收获了些什么。
我翻开那些我曾经敲打下的文字,我看到很多人与物在我的身边在文字间溜走,有些甚至谈不上擦肩而过,我总是站在一旁无力地看着他们就这样走过。我已经不想去回忆,那些过去,包括那份我全情投入的初恋,我曾经如何苦苦地挽留过,花光了我所有的力气,以致我现在再也不想为此多说些什么。
所有的故事,就如一个季节,当北回归线回到赤道后,就跌进了尾声。手中的杯子,一不小心脱落,还没来得及发出呼救,就已经破碎了。
但,故事就是故事,它不会像四季一样,能够循环往复地发生。
故事中的人,一别,就是一生的老死不相往来。
不是不想,也不是绝情,而是故事中有些人,已经累了,爱得太累,痛得不知所处。唯有,对自己再狠一些,割裂这一切。但是,思念又疯狂了,那就让它疯狂吧……
再疯狂,也不再有停留的理由。
梦做完的时候,发现自己还活着,那就站起来继续走。不要问路在何方,以后的路还是在自己的脚下。
清早造访,祝开心一整天
头像被屏蔽

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-6-6 00:23 , Processed in 0.069074 second(s), 21 queries , Gzip On, MemCached On.