属于自己

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

太多的想法,太多的不舍,可太多的无奈,路要怎么走?谁与我前行?
河水依然奔流不息,东升的太阳依然西落,人们同样忙忙碌碌,周围一切依旧,我曾恨这世界没有赐予我一丝的同情、怜悯和安慰,我独自咽着这一杯苦水,到现在我才能真正地体会到在这人世间里什么叫做真正的独立,那就象一个迷失在冰天雪地里的独行侠,在雪白的世界里一个移动着的黑点,独自寻找着生命的方向。我倒愿意希望在这人世间里只我一人享受这样的高层次的独立罢。这也不能怪着谁,也不能说这人世间世态炎凉,倒是可以怪这世界让现在的人都活得太累,无暇顾及为他人分出一杯同情、怜悯和安慰的汁水。
头像被屏蔽
手机版
哇第一次来你家
7070 发表于 2009-8-17 15:54

欢迎欢迎{:10_572:}
太多的想法,太多的不舍,可太多的无奈,路要怎么走?谁与我前行?
公仆的主人 发表于 2009-8-17 15:43

{:10_568:} 我有过楼主这种复杂的心情,很是压抑~
人要懂得放弃一些不属于自己的东西
来新家坐坐{:10_606:}
公仆的主人 发表于 2009-8-17 15:43

这感觉,我也很懂!主人,我陪你吧……
不嫌弃的话我可以与你前行啊,俺 可以替你挡风挡雨哦。。。{:10_569:}
头像被屏蔽
说实话,我们之间没有爱情,只是你一直不愿相信罢了,你的爱让我透不过气来,也让我感觉压抑,总觉得就像是一种压力,我们处境不同怎么会走到一块呢?很可笑

你让我完全没了自由,处处都要为你而着想,可你有想过我的处境吗?
这感觉,我也很懂!主人,我陪你吧……
娟丫头 发表于 2009-8-17 17:36

{:10_572:} 原来这里有很多的朋友在
{:10_568:} 我有过楼主这种复杂的心情,很是压抑~
〇舍.予↗ 发表于 2009-8-17 16:25

嗯,总觉得什么事都做的不好,不知道如何做
不嫌弃的话我可以与你前行啊,俺 可以替你挡风挡雨哦。。。{:10_569:}
客家话讲天下 发表于 2009-8-17 18:19

{:10_549:} 谢谢
不知我想的是否是正确的,感觉……
婷子 发表于 2009-8-17 18:24

你的什么想法?
{:10_606:}朋友!
呵呵,你好
人活在这个世界就要学着坚强,一切都会过去的.
如果可以我希望时间可以停止,事情总是不断的发生,痛苦不断的增加,何时才是尽头?好想一醉方休

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-5-23 20:44 , Processed in 0.169786 second(s), 26 queries , Gzip On, MemCached On.