楼主: 茹头

梨涡浅笑...快乐人生

今天,自己学做剁椒鱼头,想的很好,做了之后味道也是挺香的,好久好久都在家里,没出门了
日子过的也很安静,差不多姐姐也过来了,准备吃饭,然后去唱k,好久没去唱歌了
     突然好想唱k,自恋下,哈哈,感觉自己唱歌好听,我这人,什么都想学,什么都想成功,但是真的是一步一步来的,切勿心急,还是要很有耐心,没有什么可以一步登天,还年轻,要看的东西很多,结果真的不是很重要,重要的是看到那些过程,要让自己牢记做些什么是好的,妈妈,过阵子出来,好高兴啊,到时候可以一起去旅游,想着看雪,所以要更努力赚多多的钱来,现在股票也开始升了,考虑这个星期五卖掉,然后买一个股,中线,明年再收获了。
秋未感觉,冬已到了...

这样的天气,让我在家睡了一整天,习惯晚睡的我,今天原本安排好一切,早上和朋友去喝早茶,下午和姐姐去逛街,晚上去哥哥家吃饭,聚聚会,但,一个冬天打乱了计划,直让我睡到下午5点,醒来,才看见信息电话一堆,只好跟他们说蛇要冬眠~!起床后,刷完牙就饭菜都好了,然后叫妹妹准备好很多水果,准备做水果沙拉跟蔬菜沙拉,等吃完饭之后看电视或电影的中餐,现在的生活,就是喜欢吃,睡前一杯木瓜炖牛奶,美容又健康,又过了一天了,晚点的恐怖电影又准备了,所以窝好床,准备开始大喊大叫...
手机版
时间真的很快,从开始跟king交往,到现在已经要一年了,这一年发生好多事,但是我改变了很多,开始会生活,虽然在king眼里我还是那么不会生活,不过我真的改变很多,以前我喜欢泡吧也喜欢购物,吃东西,回到家都是有保姆的伺候着,然后都是什么都不用自己做,就天天去洗头美容,找饭吃,旅游,自从跟king一起以后,好像开始渐渐改变了,觉得是两个人了,不像一个人一样那么奢侈,我也会收拾房子,脾气不那么大了,不再那么会买衣服,虽然每天都那么会吃,那是没办法改变的,其他的我都改变了,性格也变了很多,以前目中无人的我,开始会软了,会替人着想,我真的改变很多

今年投资没成绩,把钱都花的七七八八,两个人在一起,都很风光的,本以为会更好,结果房子没买成,因为没经验,不懂,他们说不好,king说不想我爸他们拿钱,两边都不好,打消了这个年头,因为供房20年,想等事业稳定,离开公司,自己投资,加上king,那一年一次付清都有可能的,可惜我们都黑成一块了,原本king的投资是稳稳地,去了次上海回来后完全不再控制范围内,信错人,造成大亏损,还害了身边的人,一下子压力都来了,只能说这就是天开的玩笑,对生活没影响,但是要起来,还是要努力很多,这是对我以后一辈子的教训,投资须谨慎,才相信自己,不能和钱开玩笑,以前太顺了,我和king做事做人都轻浮了,记得有个人跟我说,没人会一辈子这么好运,说我肯定会摔,呵呵,是对的,我还以为我未雨绸缪了,先稳定事业再开始大大的购置产业,现在,总结,不投资就赚,项目虽还在动,可惜我食之无味,弃之可惜,如果我不要,king肯定更没信心,但我帮不了忙,暗自愁上眉头~~~
      其实也很庆幸,还年轻,就跌倒,这个跤跌的不错,不然以后做大了才跌倒,那真是难了,项目很多,以前不想分心做太多,现在想做多点才发觉资金困难,这就是人生,有的时候失去不可怕,没的时候想得到才难,有心有能力,我更该帮king一把

今天,身体不舒服,king早早去买菜,然后做饭给我吃,起床的时候都是很温柔的叫我“猪猪,起床了”然后把我抱起来,我闭着眼睛就去浴室刷牙,洗脸,走到饭厅,看到好多菜,都是我喜欢吃的,幸福吧。可是为什么我还是不开心呢,是不是以前一个人的日子过得太逍遥了,想吃什么就叫保姆去做,我是什么都不用做的,现在我一睁开眼睛就看到客厅很脏,都是鸟粮还是鸟毛鸟屎在地上,桌子都是乱乱的,地板脏脏的,衣服一对,被套没洗,我受不了,天天都要搞卫生,现在两个人了,不再和一个人一样,大家都说我任性,我自己都快变的不了解自己了,两个人没有空间,没有秘密,很不舒服。

下午发生一件事,很不开心,本来打算出去洗头,准备带洗发水到楼下,然后找袋子装,结果打开另一个房间,看见一只大鹰,我吓到了,也受不了,黑黑的,那么凶,为什么king总是喜欢养动物,养一只不够,硬是要去养一堆,我受不了,这里是人住的,不是鸟住的,他总是喜欢骗我,当被我知道了,还是要我妥协,我真的不知道如何去过这个日子,以前也是,明知道我不喜欢偏偏还要养,硬是要我不开心,快郁闷死了,我都找不到气透~吵架了,摔东西,好, 电脑摔坏了,手机摔坏了,可惜都是我的,我还要不能如何,我想我是呆不下去了,这个家已经不是我的家了
曾经我很在乎很在乎的他,看到他的Q名,陌路,路陌,呵呵,我就知道我们都放下了,当我要放下他的时候,我注册的网名也叫陌路,写了很多曾经,然后就忘记是在什么网写的了,有些东西,该结束的时候真的就会选择一个方式去让自己释怀,现在,我已记不起他了,虽然,曾经他说要复合,但是,我没办法爱下去了,呵呵,曾经,狠幸福过,也很伤心过,最起码爱过,经历过了,再次恋爱,就懂得如何克制心疼了,到现在为止,我都没难过过,这是一件好事,自己都不知道以前是受过多大的伤害,努力的让自己成为他,唯一的一点就是我比他专一,爱久了,性格也变得和他一样,发觉我现在就是回到过去,而king就像我曾经,对不起谁都好了,我想,最对不起的就是我自己~~~爱都用错方式了,不能轻易放手,除非到尽头!他们永远有退路,我没有,永远都像个飞蛾,喜欢往火里去,爱到一无所有,遍体鳞伤,才是结果。

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-6-4 08:52 , Processed in 0.070921 second(s), 20 queries , Gzip On, MemCached On.