楼主: inews

故意毁坏财物 大埔4村民被刑拘

火... [复制链接]

现在的政府太腐败了,居然还说利国利民工程!对村里一点贡献都没有。都是帮有钱人做事的,欺善怕恶。又不是单单大路下才有水源,怎么不去别的村挖去啊,是不是你们的官不够大,还是有钱人不敢惹啊?真不要脸还说利国利民工程,悲哀!!!
政府办事效率真是高,那么快就能计算出这次的损失。人家入个户口都要几天时间呢!怎么算损失的效率就那么高呢,政府真是好样子。{:9_639:}
手机版
笔架山 发表于 2012-8-11 14:16
信件抬头是“一名村民”,落款怎么变成了“全体村民”?哪个是对的?
如果村民饮水确实有困难,即使破坏公 ...

一代表百.代表了村民们的心声.
azhaimiss 发表于 2012-8-11 15:32
一代表百.代表了村民们的心声.

问题是人家政府就是没想过要保障农民工的基本生存条件,现在 农民工才会出现此举动.  人渣政府,利民利国,利个P,我看是有利于你能捞到钱. 什么被抓的人对此事供认不讳啊?8月10日在梅州视警网发布竟然说村民是为了怕风水受到破坏才去破坏水管,简直就是敷衍民众,跟事情原委完全不一样,大埔县人民政府仗着山高皇帝远欺压民众,没有媒体去曝光你们的罪行,你们就可以胡作非为,你们还有没有法纪的?这就是供认不讳吗? 有本事你让被 抓的农民工们出来说句话,看他们是不是这样跟你们政府说因为风水问题才破坏水管, 若不是这样说,你们政府要如何担当起这个骗人的幌子?
  真佩服你们政府的那些领导们啊,知识分子啊,读书读到天上去了. 当农民是傻的啊,,很好蒙啊.?

政府无能无法让这些农民子弟奔小康也就罢了,为什么政府还要处处往自己的利益上去搞事情,让农民们去受苦。
azhaimiss 发表于 2012-8-10 22:04
何为侦察期间?不是把人给抓了吗?不是已经报道了说被抓的人对此事供认不讳了吗?还要找啥子借口啊?

证据不足 如果没有证据证明的话 最多关个一个月就放出来了
饮水工程是利国利民的,为何光德上漳,澄坑饮水工程很快就通过。富岭村却迟迟得不到解决。
如果农民群众是有冤屈的支持他们向市政府,省政府上访维权,。。。。。
是否要实名举报光德镇的劣绅们近年的欺上瞒下的所作所为啊,该出手时就出手。
官方及村民说法不一,个人看法分析是水源应是当地百姓使用在先,后镇政府加装水管在后,致使水源水不够用,引导出村民与政府部门纠纷,或许政府官员处理办法欠佳,乱使用权力甚为普遍,而激怒村民,现在提倡和谐社会,使用手法不妥,极容易引起民愤,也是不和谐社会丑陋一面
压迫人民

光德富岭村民就是“直”,做了就做了,敢做敢当。昨天我看了电视,当记者采访时,两个男的,一个女的亲口说了砍水管的事实,一个说后悔,一个说太冲动了。   

以前我一朋友被人撞了,我朋友太冲动,打了那司机,还把对方的前挡风玻璃砸了,一时是解气,结果后来我朋友进了拘留所,关了5天。就是这么回事,个人认为,当地村民表达诉求,采取的方法不对,结果。。。。。。。
65楼
azhaimiss 发表于 2012-8-10 22:04
何为侦察期间?不是把人给抓了吗?不是已经报道了说被抓的人对此事供认不讳了吗?还要找啥子借口啊?

证据不足 如果没有证据证明的话 最多关个一个月就放出来了

人证,物证都确凿充分 估计判个3年以下,再加罚金吧
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
tonga20080808 发表于 2012-8-11 06:15
你知道事情的真相吗,不知道就不要乱说

不明事情来龙去脉的就乖乖一旁待着,别废话
asd1029511707 发表于 2012-8-11 10:02
被抓了活该。谁叫他们做这么缺德的事情呢。

操你ma``````
大埔游人 发表于 2012-8-10 21:02
抓 抓的好 这样人无聊

站着说话不腰疼,换成发生在你家乡说话就大大不同了
關注。
路过不发表
继续关注
完全相反的版本了。这事情的真像是什么?