楼主: Sali

微笑筑路---Sali

十年
十年,是一种何等概念?白驹过隙,弹指一挥间,

快得象09-12-19日的聚会,去也匆匆,走也匆匆,光阴似箭如流水。

欢聚一堂,齐齐歌唱,回往孩提时的点点滴滴仿佛就在昨天。

也许真的是时间会让人变得恋上怀旧,回首间童趣在欢声笑语中永恒。

十年的不见,乡音未改,笑容依旧,看到的不但是样貌的变化,更多的是魅力的升华。

这一刻间,我们不是想说我们都长大了~~~~~~~~~

现实这东西令自潮都显得苍白无力~~~~~~

再聚首,复远走,有些许感伤与不舍,天下无不散之宴席。

现实让我们虽有种种不同的历炼,但我们更多是感到了欣慰。

这次聚会遗憾的是我们都没有唱上十年这首歌,后悔啊 ~~~~

一位作家曾经说过:童年是一场梦、少年是一幅画、青年是一首诗

壮年是一部小说,中年是一篇散文,老年是一套哲学。

人生各个阶段都有特殊的意境,构成整个人生多彩多姿的心路历程。

常言道:“千年修得共枕眠,百年修得同船渡”,现在又加上一句:“五世修得同窗读”

今天无论你在那个层面上工作、生活,只有同学们会无所顾忌的亲切直呼你的名子,

让你有种很踏实的而不是炫晕的感觉;更不会因为你的权利或财富而对你心生畏惧。

无论在任何时候、在任何地方大家都会为你的喜悦而欢歌笑语,为你的忧伤痛苦而奉献一份温暖、

一份爱心、一份慰藉、一份情意。

希望更多的同学能珍惜这份情。友谊是人生旅途中寂寞心灵的良伴,

特别是同学之间的友谊更是陈年老酒,时间越久越是醇香甘甜。

再回首望望,在我们成长的路上,有多少阳光明媚,鸟语花香,又有多少不堪碰触的逆境,

环境在改变着我们,我们在改变着生活,永远不变的是被我们珍藏多年的童年记忆。

现在,就让我们在光阴的故事里共同追忆属于我们的点滴点滴.....

期待我们下一次的举杯.....

期待我们下一次的放声歌唱.....

期待我们下一次的彻夜长谈.....

祝福大家,明天会更好.....
手机版
日期:2009-12-21         心情:高兴

芳姐要结婚了

同学聚会后各自回了家。

昨晚芳姐来短信告诉我,

这个月23号要结婚了。

当我看到短信时,

既是高兴又生些许担心,

高兴的是重新选择了自己的幸福

担心的是菲菲以后的生活状况

她回大埔有些时日了,

在这些日子里,确实我少跟她联系

她说觉得这结婚太快了

很害怕再次有错误的选择

这种担心是有的,毕竟是经历过了婚姻路程

不管怎样,在这里恭喜她,祝福她

祝幸福安康{:10_569:}

相信当我们再聚首时,看到的定是幸福的笑容~~~~
沙沙两天没回家了
工作虽忙  但要注意身体你  身体虽疲惫   但别忘记回家{:10_604:}
我同学也昨天刚刚结婚{:10_584:}

沙砾 来看看了!
谢谢科及夏天!祝你们开心!
日期:2009-12-24            天气:晴       心情:疲惫

这几天都好忙,感觉到了时间的快感

听说今天是"鬼节",对于我来说没有什么不同

在这平安夜之际对各位亲们说声

Merry Christmas{:10_549:}
你把它当节就是节,我一般都忘了那些节日。。。
祝圣诞节快乐
日期:2009-12-25       天气:晴        心情:一般

"鬼节"还收到不少的祝福短信

谢谢你们!祝你们健康平安!

时间过得很快又星期五了

纷纷踏上了红地毯各自找归宿

今天又一同学结婚了

太远了参加不了

同学,祝你们幸福!
Merry Christmas!
感谢沙用“罗别丝”带给我祝福,到现在我还在查字典、、、

沙,圣诞恨恨的快乐!!!
沙、、、最近好吗?
感觉你的潜水功夫已不错!

[ 不认真去听,感觉曲子很抒情,听起来很舒服

认真去感受,感觉听得不是曲子而是一种伤

也许bandari的曲是这样的吧

一首首蓝调飘荡着,心不由的感伤着...

好久没听这种曲了......

一年了,眼看要过去了......

自己就这么地放荡一年了,失去了很多

真不知应该为自己感到悲哀还是无奈?

听着这首曲想起了很多很多的人和事

那些人、那些事都有属于它的位置吧

尘封的盒子没必要去再次搬动......

就让它静静的躺在属于它的天地里

感觉也挻好的.........
沙沙又冷了
来你家暖手
美女莎莉,我又来看你了,谢谢你让我听到了一段悠闲而又优美的旋律。
{:10_612:}沙沙。。。请快回来。。。暗久磨声磨气
人生在世,有失有得,有得有失...
莎莎最近开心不{:10_565:}
沙沙 怎么老是不在家啊