楼主: 望望

哦哦噢

火.. [复制链接]
望望 发表于 2012-8-23 03:14
今天睡了差不多一白天,被父亲训了两次。
中午吃饭时,父亲说给他买的衣服即使六月天穿起来十分热,我问是 ...

拿钱和衣服给老爸,都是“借花献佛”吧,也算有心了。
“吹水”能吹几个钟,算佩服。
仁甫 发表于 2012-8-23 11:03
拿钱和衣服给老爸,都是“借花献佛”吧,也算有心了。
“吹水”能吹几个钟,算佩服。

借花献佛,那全是自己种的花。
手机版
清123 发表于 2012-8-23 09:26
望望给你爸爸买了衣服还准备给他钱用啊,送你妈妈什么礼物了?

说实话,木有。
望望 发表于 2012-8-23 11:31
说实话,木有。

是不是你爸爸是家里的顶梁柱,你跟我儿子一样的队伍。他说给我买化妆品,告诉我那个牌子多么好,后来回家只给他爸爸带了名片夹,一千多元的,我啥也没有,他说以为机场便宜些,结果没有卖的。
清123 发表于 2012-8-23 11:44
是不是你爸爸是家里的顶梁柱,你跟我儿子一样的队伍。他说给我买化妆品,告诉我那个牌子多么好,后来回家 ...

是顶梁柱,想过给妈妈买衣服的,可我买的她都不合适就没买了。
望望 发表于 2012-8-23 11:47
是顶梁柱,想过给妈妈买衣服的,可我买的她都不合适就没买了。

可以买化妆品、包包等,可以问喜欢什么牌子的。

白天上午睡觉过,中午吃饭时妈妈叫我炒油菜,当时油下的多了被她话,可我炒出来的青菜是一流的!
饭后妈妈叫我拖地,我说我起来后会拖地,睡觉期间别吵醒我,可待我醒来已是吃晚饭,她又在啰,我笑说我睡到4点怎么也该叫我起床了,她却搬出那“别吵我睡觉”的理由来。哈哈,天日一定拖。
晚上跟几个朋友去了绿草地喝了点酒后跟另一朋友去了春之都。
那里搞活动,期间一朋友老推我上去,好得自己没上去也弄了个公仔,现在却不知那哪去了。
有一损友真是损友,灌我喝得醉坏了。出了夜场到了夜宵店看到YH 那扑街,吃完后回家。
洗完身同一怨妇吹的口干舌燥,发现自己可以如此洒脱,曾以为不是现实,哈哈。
《曝光》
望望 发表于 2012-8-24 04:58
那么歌曲淘汰就是认输了,放手了,你的不安,你的决绝,让我无能为力。

综合实力决定羸输。该放手时,偏不放手,才有个性。不然,跟一般人,有什么不同。
仁甫 发表于 2012-8-24 11:25
综合实力决定羸输。该放手时,偏不放手,才有个性。不然,跟一般人,有什么不同。

日记发表时复制错了{:10_607:}
望望 发表于 2012-8-24 04:58
白天上午睡觉过,中午吃饭时妈妈叫我炒油菜,当时油下的多了被她话,可我炒出来的青菜是一流的!
饭后妈妈 ...

你炒青菜一流啊,你妈妈很忙吗,叫你做不少事啊。
望望 发表于 2012-8-24 12:37
日记发表时复制错了

日记可复制,爱情难复制。
清123 发表于 2012-8-24 13:28
你炒青菜一流啊,你妈妈很忙吗,叫你做不少事啊。

就一个主妇,帮她做点事。我也喜欢煮菜。
望望 发表于 2012-8-24 17:17
就一个主妇,帮她做点事。我也喜欢煮菜。

你妈蛮有福气啊,独儿子还做这么多事,还会做菜。。。

RE: 望望身边应该有多少有

清123 发表于 2012-8-24 20:43
你妈蛮有福气啊,独儿子还做这么多事,还会做菜。。。

我有这样的父母是福气,他们有我可能就不是福气了。哈哈。
中午吃饭时被父亲强调以后起床必须7点半前,没问题。
晚上本想上去找SY 吹水的,可那帮损友又叫我上去,为了还Am的人情,叫他们来我家喝茶,跟SY 改天再聊。
am他们来后,他哥哥也来了,还有他的朋友,后来又叫了一群一向看不惯的烂仔来喝茶,我他妈真是孬死他这种人前人后一套恶心的人,可在座的都认识又不能当场说他。
到10点被他们拉出去喝酒,被am 他哥和康儿买了,得了,在背后又会被他们说死。
待他们上去后,那些鬼子又叫我去吃宵夜,真的不想去也去了。
回家的路上看LF 家灯还亮,想打电话给他叫他出来坐下谈下心,手机居然停机了。叫了他两句没有人应,过两天他就去浙江了,对不住他回来。
回到家,洗完身后,对几个朋友说只有以后有康儿和am 他哥在,就别叫我了。
真真讨厌死恶心人一般的狗。
《笑死朕》
望望 发表于 2012-8-25 00:56
我有这样的父母是福气,他们有我可能就不是福气了。哈哈。

你太得宠了,想要的都有,是不是缺乏吃苦精神?
清123 发表于 2012-8-25 09:02
你太得宠了,想要的都有,是不是缺乏吃苦精神?

不缺,望望身边应该有多少有?
望望 发表于 2012-8-25 10:30
不缺,望望身边应该有多少有?

你这题目的意思是望望身边应该有的多少都会有吗?
望望 发表于 2012-8-25 01:39
中午吃饭时被父亲强调以后起床必须7点半前,没问题。
晚上本想上去找SY 吹水的,可那帮损友又叫我上去,为 ...

哦,在一群好友中,还能分辨“忠奸”。
清123 发表于 2012-8-25 13:18
你这题目的意思是望望身边应该有的多少都会有吗?

这句话是《陀飞轮》歌曲中的一句歌词,“已尽有”被我换成“多少有”是来激励自己。

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-6-4 05:55 , Processed in 0.079943 second(s), 19 queries , Gzip On, MemCached On.