楼主: 我系茶阳人

[网友见闻] 大埔中学校长与学生打架!!!

火... [复制链接]
yyy.hhh 发表于 2012-12-20 19:06
他用他的单眼皮眯着对我说:同学,你是妓院来的吗?

{:10_541:} 如果是我,我会问:“同学,你不会带“笠麻”来吗?”{:10_559:} 上体育课带扇子?要不要给你个太阳伞外加几块冰冻西瓜?!{:10_567:}
不打不是好好校长!难道要看着不管?任孩子一直错下去?
手机版
该打.现在的教师限制多多导致不敢教学生了.弟不教师之过
社会为什么需要警察维护稳定  就是因为有些人是不能单靠嘴来教育可以管教好的 所以有时候对有些人需要武力解决  学生能用嘴皮子教育好的老师也就不用动手了 你知道现在的学生很多都是越来越不像样了 你说 你来做老师 你怎么教呢??现在很多学校的学生敢打老师 最多就是说他未成年不懂事 有恃无恐 老师的地位已经没有为人师表的尊严了 悲哀啊..这样说不听 打有不能打 你说学生有样学样 学生能学好吗?
大埔游人 发表于 2012-12-17 16:58
现在还有暴力的教育方式呀?总体来说是校长的错。不论如都不能用武力解决。

赞同4楼意见
难道这就叫:该出手时就出手
哪间学校的,是茶阳的吗?
这不是一巴掌的问题,是教育体制的错。这样的校长该停职!
很铁不成钢,校长那巴掌是替学生家长打的。
这个学生也还是有一点有骨气,要是校长第一次下手的时候就还手。最好是把校长打趴下!不就抽烟嘛,俗话说为人师表,如果学校的老师、领导不抽烟,学生基本上就不会去抽烟!这个当校长的也太没有素质了,有什么事情,可以好好的开导教育,动手打学生!要是失手打坏了学生,可就没有后悔药买的!

评分

官小增 + 1 这个话题我喜欢

父母觉得该打就该打,孩子也就不敢嚣张!父母觉得不该打就不该打!!孩子以后就更猖狂!!!
真是什么样的学生神马样的校长啊。都开除!
此事有争议,大部份没小孩的人说该打,而有小孩的却说不能动手打人!
小孩固然有错,但叛逆期的孩纸总会有几个顽固,用武力决解只会让他们更叛逆!
dzk171211 发表于 2012-12-20 23:48
如果是我,我会问:“同学,你不会带“笠麻”来吗?” 上体育课带扇子?要不要给你 ...

你比他素质还高.
老地方 发表于 2012-12-17 21:02
哎,义务教育对于农村来说其实就是失败的。教育其实需要家庭和学校共同配合,可是很多家长都认识不到这一点 ...

非常赞同
现在的学生思想就是不一样,与网络有很大的关系!
元芳看了也只能笑笑说“有怎样的校长 就有怎样的学生啊”
老师动手打学生不对,教育学生要冷静,动之以情,晓之以理,绝对不能动手,学生毕竟是学生啊!
烂仔子,在学校抽烟,还说是!
校长先动手就不对,无论如何也不能打人