楼主: 我系茶阳人

[网友见闻] 大埔中学校长与学生打架!!!

火... [复制链接]
dzk171211 发表于 2012-12-20 23:40
我是土生土长茶阳人,11年大埔中学毕业, 发生这样的事,小小分析下:无风不起浪,校长不可能无缘 ...

支持你的说法,有道理!
此事必有蹊跷
手机版
我支持校长,现在的教育到底怎么了?搞得没人敢管,这样才更好吗
所以才要学校管教啊,不然还要学校干啥?

我觉得:一、事情真相要调查清楚才能发表对错;二、对学生进行适当的惩罚教育是可取的,管教学生不等于体罚学生!
dzk171211 发表于 2012-12-20 23:40
我是土生土长茶阳人,11年大埔中学毕业, 发生这样的事,小小分析下:无风不起浪,校长不可能无缘 ...

说得好

古人云:严师出高徒,棒棍出孝子!!!虽然我不是暴力崇拜者,但是我相当支持对受教育者进行一定的惩罚教育,有奖就有罚嘛。惩罚不是暴力!!!
DJ小龙 发表于 2012-12-21 02:15
社会为什么需要警察维护稳定  就是因为有些人是不能单靠嘴来教育可以管教好的 所以有时候对有些人需要武力解 ...

我顶!!!
社会进步了
我也支持校长,现在的学习完全都明白对老师的尊敬。。
应该学习韩国等国家,棍棒底下才有好孩子。。
高一~~~还没到18岁~更不能自力更生~~~在校园里读书就要遵守校园的规定~父母送你去读书~不是去装B~~

成年人抽烟是社会交际~很多成年人都不想抽烟~~但无奈的要交际~!你一个中学生就抽烟~还在学校抽~有本事你到人民大会堂去抽~不关你监狱才怪~!

现在的学生不好教,儿女也不好教~~别说老师校长了~~连父母教育儿女时候打了小孩被告的都有~!

现在的小孩好的不学~专学些非主流的东西~!

如果是我儿子~我直接在盖两巴掌~!校长是对得起你才打你~如果对不起你那就任你为之~让你以后去做社会渣滓~~还敢还手~在盖你二十巴掌~一日为师终生为父~~你的师长你都敢打~这样的孩子有屁用啊~!

我支持那个校长~因为你对得起你的学生~对得起把孩子送到你学校去学习的家长~你不教才是你的不对~两巴掌并不是拿棒子狠敲~~古话都说棍棒之下出孝子了~
校长权利再大,也没有打人的权利,完全可以自卫还手。
我个人认为这个事实有待进一步确认,现在的是非难分!
这是家长的错呀!家长的错!假如校长当没看见。我们大埔的孩子就没希望了。
有木有视频!有木有
埔中现在到底成啥样了啊,那么烂!
我六年级时还见过  学生上前就是给老师一耳光。也不知道什么事,老拽了