楼主: 早起的虫子

放过自己

:怒 我穷啊 能省一餐是一餐:怒
呵呵 不是吧 洲哥做饭你吃~~
手机版
原帖由 Sa娇 于 2008-12-7 11:06 发表
曾经.有一个人为我弹着吉他.唱着歌.
我以为他是我的全部
走出他的圈子
我才发现我拥有整个世界

呵呵 走出来就好。

我也正在做 个人原创专辑的精装告别版。。。期待哦·~

凌晨

呼。。。。。。。。
不想了,
还是睡吧,
为了孩子们,。。。。。
是啊。。  最辛苦就是这个时候。。。

........

............................................

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

继续失眠

有人00000000

《不说出》好听耶。。。是新写的吗?上次没传到这一首。。。
原帖由 糖糖 于 2008-12-11 07:56 发表
《不说出》好听耶。。。是新写的吗?上次没传到这一首。。。

糖JJ

你太抬举我了。。 呵呵 是范逸臣的《不说出的温柔》
  我的声音有点像他而已啦 呵呵、
辉叔的一番话,
让我舒服了很多。

人生,
就是一个不断奋斗的过程。

音乐,我不会放弃。

教学管理,
  我要做的最好。

家,

我会让家人最温馨的感觉。

爱情,
我要让我爱的人幸福。
:大侠 虫虫,加油~我们都是幸福的人儿.我们有疼爱我们的朋友和家人...
我也是…很多试考…非一般凄凉…
标题党???
一看这标题,又想起了一首歌<放爱一条生路>

宽容

最近,过得有点混乱。 无论是工作还是生活。
  我隐隐约约感觉到,我在改变着什么,或者说,似乎对自己的一些性格,有点不舒服的感觉了。是进步吗? 以前总是不太原因去改变什么,或者让自己去适应一些。所以总感觉生活很累,总是在浮沉之间徘徊,来往。
   现在,我清醒了许多。 我学会了冷静去思考。 总以为自己是一个大量的人,却发现自己少了宽容。
   或许,我对爱情理解,还存在一些比较偏激的看法。我总以为,能够把自己最真实地给对方,就是爱。或者,宠爱、疼爱、不顾一切去爱,就是爱的权利和义务。 往往适得其反。不仅让对方承受较大的压力,更让对方会有抗拒的感觉。。  每每看到对方不能像自己一样的付出,或者,有时候需要她的时候,却不能如愿以偿得,我总是会感觉焦心的痛,也总想对方能多爱自己。  所以,总觉得很累,很烦躁。
   书上的故事,或许别人的经历都只能是故事。自己的爱情,其实自己最清楚不过了,只是自己不敢去面对一些不愿意得到的结果。
   昨晚,我很坦然地说出了你对我的感觉。你说了谢谢。 其实,真的自己才骗不了自己的。其实,我也很清楚,你不能做到我想要的。我说,我只是很想和你简简单单地开始,简简单单地牵着你的手,像其他所有的恋人一样,开心地过每一天。你沉默了。如果是以前,我会觉得很揪心。而昨晚,我冷静地出奇----宽容爱情吧。总不能用自己的意愿来牵强着你。真的要好好地为你的处境想想、考虑。所以,我要学会宽容。我也相信,我能做到的,不仅仅对爱情。
    宽容爱情吧。 爱情是两个人的,不是一个人的。
    宽容吧。

12 15

...................

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

多爱自己,多爱家人。

中午,吃饭前。像往常一样,发了信息给你,毫无疑问,这不是在履行什么义务---确实在想你。
    菜也是像往常一样,不是一般的难吃。包括汤,当然,我庆幸自己还能吃饭。
    吃完饭,回到宿舍,躺在床上,一股很强烈的思念冲击我的思绪。我想家了。想爸爸、想妈妈、想弟弟。我突然觉得自己好惭愧,弟弟上高三了,从未问过他需要什么、需要我的什么帮助。也没有鼓励过他。马上,我拨打了弟弟的小灵通,关机了。。。 接着打电话给爸爸,爸爸很惊讶地说:怎么那么有空会打我手机啊,你妈妈还在村委办公楼,你打她手机。 我说,爸爸,难道我就不能和你说下电话吗?那么急忙地解释妈妈的位置。爸爸笑了,笑得很开心地说:你不是每次都找她不找我吗? 我解释说:那是妈妈霸着电话好不好。 爸爸笑了----我听出来了,他感冒得很严重。
   “你怎么感冒了?”
    “被你弟弟传染的”
    “。。。不是吧,也不能怪他。他现在怎么样?”
     “他自己住了,那么大了不管他。”
      “不是吧,这样不好."
       "呵呵,他要变鬼 我也不能阻拦他,20岁了。”
       “你管下他嘛”
       “我有那么有空吗?如果他能像你一点点,我就开心了。”
        “是我做得不好,没有尽到哥哥的责任”
        “呵呵,我们都无法跟他沟通了。”
         “他的手机多少”
         “159148*****”(爸爸很自然第说出来了,悲哀的我没能背下来)
        “我有空打给他”
         “不用打了,刚刚找他,他欠费了,下午叫你妈充卡。”
          “哦,那我睡觉了”
           “乖儿子,保重身体,不要喝酒了”
           “不要这样好不好,半年没喝了”
            “和那女孩相处的还好吗?
            “就这样啦,肯定要一个过程的”
            “那也对。好好对人家。”
             “一样”
              “呵呵呵,去睡吧,我也要忙了”
              “爸爸,保重”
               “一样”
         ........爸爸还是那个只是对我幽默的爸爸。
           我很幸福,有很能干的爸爸妈妈,很会为人处世的爸爸妈妈,很聊的来的爸爸妈妈,很体谅我的爸爸妈妈。 还有一个内向、叛逆的弟弟。想家。

于五(2)班教室
:幸福 虫虫知道自己是幸福的就好...

春节快到了...很快就可以回家和爸妈相聚了....
在这之前让自己过的更好..回家让爸妈见到一个很好的你...
谢谢·...
Quin 该用户已被删除

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-6-4 04:28 , Processed in 0.081546 second(s), 20 queries , Gzip On, MemCached On.