楼主: 老虎

老虎记

老虎,新春快乐!假期快乐!!
原帖由 天使的假日 于 2006-1-26 19:40 发表
^_^ happy new year

谢谢天使!也祝您新春愉快!来年事事顺利!:victory:
手机版
原帖由 First.L 于 2006-1-26 19:53 发表

老虎,新春快乐!顺心顺意!

谢谢!也祝您新的一年事事顺利!
原帖由 蓝颜知己 于 2006-1-26 20:49 发表
老虎,新春快乐!假期快乐!!

谢谢!也祝您新春愉快!凡事顺利!!
  今天出差了,不是很顺利,因为没有解决问题,客户是一家做CPU及IC Short的美国公司,不放假,所以一定要解决好,唉!又多一桩心事去过年了,上百万的机器,那破电脑,破软件,真让人头痛,希望明天再去能解决问题吧,阿门!!

看看日历好像是旧历二十八了吧,算是腊月了,越来越想家了,怎么办?但计划是不能改的。回到宿舍后打了电话给家,老爸接的,第一句就问我是否回家,因为早前没有决定,听说我不回,都感觉有点失望,也没办法,因为儿子都是大人了,管也管不了,后来妈妈接的电话,又讲了好久,问外面怎样呀?工作呀?结婚的事呀?要不要托人带糖糕板给我呀?要不要带一些小吃给我呀?等等!可是,上个月她跌伤了,到现在好的时候才跟我说,说怕我们在外的担心,因为不是大伤,我都不知道说什么好了,总感觉心里面酸酸的,唉!我最怕是和老妈讲电话了,不是不喜欢和她说,我每次都会和老妈说半个钟以上的电话,只是老妈太操心我的大事了,我无法说服她,唉,可怜天下父母心啊!我能做的是什么呢?接他们出来深圳的房子住的时候又住不习惯,还说家里来,没办法,唯一能做的就是:把家人放在心里,让在远方的我送给他们最深情祝福,愿他们健康!不能回家,只好寄点钱给他们过个好年了。我说了:妈,我过了年回去时,带个媳妇给您:$。只要妈妈开心,我就开心。写到这,又让我想家了。
  下一首是我去年回家前写的,再这里作一下修饰吧。

回家

我要回家了
那充滿愛的家
那充滿幸福的家
那充滿和睦的家

我要回家了
回去感受家人給我的愛
回去享受媽媽做的每一餐
回家聽聽那很久沒聽過的嘮哆

我要回家了
那熟悉的山
那熟悉的水
那熟悉的小船

我要回家了
回到我夢想開始的地方
回到那美麗的汀江邊
回到我那童年的記憶中

我要回家了
回去洗洗筷子刷刷碗
回去掃掃地澆澆菜

我要回家了
享受美麗而清新的早晨
享受在汀江裏釣魚

我要回家了
回到我夢想開始的地方

Feb.1.2005
头像被屏蔽
头像被屏蔽
秋风 该用户已被删除
我回來了,節日過去的也過去了,一切的一切都恢復正常:

生活正常

工作正常

愛情正常

運動正常

嗯,願今年都正常吧。:victory::victory:
老虎哥,願您:狗年順順順順順
                     有情人终成眷属
老虎:我今天发现了个问题。

呵呵,你要送花花给我我才告诉你是关于你的什么问题。

HOHO~
愿老虎:
        工作顺利!

爱情顺利!

家庭顺利!
初来乍到笑一笑
老虎才情不得了
飘来逛去不及看
有空来
;P
原帖由 winni 于 2006-2-22 14:25 发表
老虎:我今天发现了个问题。

呵呵,你要送花花给我我才告诉你是关于你的什么问题。

HOHO~

呵呵!winni不好意思,好长时间没来这里了,再问问您说的是关于什么问题?:P
原帖由 ~心露~ 于 2006-2-23 14:38 发表
愿老虎:
        工作顺利!

爱情顺利!

家庭顺利!

感谢心露,您也一样!俺好长时间没来了,呵呵!
原帖由 小丘 于 2006-2-27 17:00 发表
初来乍到笑一笑
老虎才情不得了
飘来逛去不及看
有空来 ;P

谢谢小丘,以后常来哈!:P
工作了约一个月了,真不知道说什么好了,最近都很忙,但不知道自己在忙什么?这几天都有点冷,感觉冬天还没过去。一切还是如故:公司、球场、宿舍、上网、吃饭。一样都少不了。唉!想想生活真的好单调。
      这个月回来后,好多的同事说结婚,看来今年真是个好年头啊! 嗯,Raymond也结婚了,他都快40的人了,没办法,香港人的观念是有点不一样,他还要我去香港参加他的婚礼,好在我的通行证还没过期,嗯,看来要准备一个大红包了,问了下行情,好像一般都是1K,不多,不然,我就要破产了,呵呵!其实也没关系,一辈子只有一次,况且也一起共事了有九年有多几天。只要开心就好,只要他们过得幸福就好,他夫人也是我的香港同事,真是天生一对,两个人都是好人,愿他们白头到老吧。
      这个月3月1号,我就在这公司工作了九年了,这九年真的过得好快,感觉只有一年的样子,可能出差的日子比较快过吧?在这里也学了不少东西,国内国外也去了不少地方,算见识了不少吧,但唯一遗憾的是:到现在还是两手空空。:$:$总之,快乐就好,幸福就好。

春雨呤
??春雨綿綿,滴滴如絲墜。風無影,雲遮斜陽我獨累,滿目滄水落地彈,只等朝陽霧消干。樹生技,草長芽,綠意等得人憔悴。冬風占春,為何遲,盼得明日,却冷人如醉。
头像被屏蔽
     今天天陰,有小雨,也有點霧,地上潮濕,這種天氣讓人真難受,睡也睡得不好,希望上班不會打瞌睡吧。
有時候,兩個人相處真的是一門哲學,也許這就是生活吧。

<<猪头,你呀>>

猪头,你呀
固执得像根木头
我想说,你在我面前
像还没有长大的孩子
真拿你没有办法
生你气又有何用呢?
可是,骂你时
却是满脸幸福的红色

猪头,你呀
让人琢磨不透的怪脾气
我想说,你何时能改?
你要我承受一辈子吗?
不知道你听见了没?
可是,看到你
那充满温柔的笑容
又怎么忍心去生你气呢

猪头,也许你想说
只有这样的日子
才是你生活的港湾

Mar.3.2006
老虎应该不会吃人吧。。。

我轻轻地来。。。

不敢惊扰它。。。。

把祝福悄悄放下。。。

再轻轻地离开。。。

快乐无限。。平安健康。。。

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-6-7 17:01 , Processed in 0.074348 second(s), 19 queries , Gzip On, MemCached On.