楼主: 海上风0108

海上风的心情日记

感冒了,人好累,全身没力。好久没有感冒了,昨晚和一个朋友聊天,都没发觉感冒,早上起来就起不来了,有点晕晕的。今天早上出去办事坐车还晕车了,现在好累好累。。。。。。真的好想睡一觉可是没得睡,好惨呀
又快下班了,今天去消防培训了,一个公司最少两个人,听了半天好无聊呀,最后演习我跑回公司了,我同事去了,消防是很重要,可是真的不想去,说来说去都是那样,年年一样,听多了还真的有点烦,不过组织这样的课还真不错的,要是第一次听的话可以学到很多的。说真的以前我对消防知识认识的很少的,就是前年吧,我去听了后学到了很多,可是今年去听我就觉的很无聊了,坐在那傻傻的不知做什么好,听课吗我听了两次了都记的很清了,不听吗不知做什么,只好坐在那发呆.本来很好的课让我觉的很无聊.
手机版
今天好累呀,我不知今天是怎么过的,我打电话回家烦事又来了,不知怎么过,好烦呀。。。。。。。。。老公又在深圳现在很不开心不怎么办,我只好吃东西,我不开心就想吃东西,我现在吃了很多了,吃不下了,怎么办吃了还是不开心。。。。。。
今天星期一,不知怎么过就过了一天。今天忙死了,不知为什么会那么忙。好久没有那么忙了。一忙起来好累呀,好久没那么累了。
有几天没上来了,这几天心情不是那么好.我不知为什么我的心情老是不好的,所以我这几天好好地想了一下,我发觉有时是我太小气,是自己气到自己的,昨天一个朋友约我去玩,我没有去,我情愿呆在家发呆。我不知为什么我不想去。我发觉我自己没什么爱好。天天都那样的生活,有时觉的很好,有规律,但有时觉的真的好无聊,天天面对相同的人,只有一点不同的就是我能在网上遇到不同的人和我聊天,我发觉开始有点依赖上网。我只要不开心和开心我都会上网说说。为什么不可以和自己的朋友说呢?和朋友说会不好意思。在网上说最少对方不认识你,所以想说什么都可以。我从今天始我要做个开开心心的人。
今天我和妈妈吵架了,因为钱的事我和我妈妈吵架了,最后我挂了她的电话,还关了机。好伤心、我哭了、好难过,不知为什么我妈妈会见钱眼开,有钱好办事,没钱什么事也就有。钱真的是世间最好的吗?亲情比不上钱吗?妈妈你为什么要这样做,你真的很伤我心呀。
有好几天没有上这来了,最近几天心情很不平定,本来打算以后都不上这的,后来想想没什么的,就上来了.现在心情总算调到平平了,希望明天我还是会和今天的心情一样,会是平平的,不会是乱乱的,会是无事的一天.
昨天我和我老公吵驾了,我不知为什么我会和他吵,其实说吵骂没有吵了,只是两个人什么也没说,在赌气。后来赌气赌的我胃痛了,这时我发觉我有时真的有点过分。我老公本身就是不那么爱说话的,要他多说话。你说可能吗?我老公的天性就是一个不怎么爱说话的人。昨晚我也不知为什么硬要他和我多说话,他没说我就的他急了。就这样两人开始冷战。什么话也没说。最后气的我自己胃痛。我是不是自找苦吃呀?
今天我去了总公司,快到过年了总公司的老板娘又开始不见人了,怕人家找她要钱,搞的我要找她盖章的,等了好久快下班了吧她才回来,因为一个章我等了半天,无奈呀.......
:lol :lol :lol 新年快乐!

回复 #50 苦斋 的帖子

谢谢你的祝福,在这里祝你在新的一年里事事如意。
新年到了,这就意味着春节就快到了,又快要回家了,又要开始烦和开心中过了,烦是怕过年,过年要花好多的钱,开心是又可以陪儿子过年了。可以开开心心一家在一起了。
:loveliness: 过年要开心哦!
这个星期天我总算敢面对一个人了,一直不敢面对的人,我这个星期天终于去面对他了,然来我发觉我还没有那么胆小没有那么看不开。我好开心呀,我总算放下了我心中的恨。
:lol :lol :lol 恭喜哦,一定很不容易吧!
都过去了呀,不用在意的!
今天我遇到我弟弟,我发觉遇到他,就像遇到陌生人一样了。没什么话说,一切都好像不是那么认识一样。我不知为什么会变成这样。难道我真的做错了吗?我不应该帮他还是我没有帮他呢?是什么让他对我不理不踩呢?我真的好伤心。。。。。。自己的弟弟会是这样对我。
:lol :lol :lol 自己的人生要靠自己去创造!
今天的天气有点冷,可能是因为天气冷吧,我怎么也不想起来,好想睡一天就好,可是不行呀,还得起来上班,回到公司差几分钟就九点了,可是公司一个人也没有,看到天气真的让人觉的变懒了,个个都不想起来,个个开始到九点了才到,以前是个个都不会那么晚的。还好今天没什么事忙,整理一下资料什么的,就这样不知不觉过了半天。今天我的上司心情有点不好,我不知为什么今天她好多话说,一会问这一会问那,然后今天还不吃饭,她这样让我觉的今天的天气更冷。。。。。
来窜门了!
工作总是有太多的不如意,生活总是有太多的不顺心!
看开一点!
祝你天天有好心情!
:lol :lol :lol 我又来看你咯

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-6-8 04:57 , Processed in 0.072148 second(s), 19 queries , Gzip On, MemCached On.