我是绿茶婊

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

一不小心成了绿茶婊 对已婚男有了好感!! 反正就是想见他 控制不了

可恶 那货到现在还没跟我说过一句话这是要逼疯我 吗{:10_546:}  不行 在乎就是失去的开始  我也要对你高贵冷艳一番 让你不理我    不就是 理发了么  我保证不笑你{:10_568:}

2.2
终于要理我了吗 昨晚喝酒的时候你的脸好黑 一副超级不耐烦想要扇我的表情 真是 可爱爆了   我就喝我就喝谁让你不理我 最后你还让我去做另一辆车回来  气死我了{:10_547:}   直到今天早上你才一副不以为然的态度问我好不好  给我弄醒酒药还要带我去拿感冒药 最后还给我煲了糖水 是特意给我弄的吗 哈哈哈 好幸福 {:10_572:}   
恭喜!!!这也不算绿茶婊,至少你不装逼!
手机版
我对谁是那个已婚男更感兴趣点。
绿茶婊(Green Tea Bitch)是2013年中国的网络新词,泛指外貌清纯脱俗,总是长发飘飘,在大众前看来素面朝天,其实都化了裸妆,实质生活糜烂,思想拜金,在人前装出楚楚可怜、人畜无害、岁月静好却多病多灾、多情伤感,且善于心计,野心比谁都大,靠出卖肉体上位的妙龄少女。

原来是 鸡 婆。。。
wuting 发表于 2015-1-30 17:59
楼主是男的,坚定完毕

你这是怎么鉴定的
{:10_562:}最近人妖特玛的多
呵呵,还有这个词
追逸风 发表于 2015-1-30 18:19
你这是怎么鉴定的

我可以说推理么{:10_609:}
wuting 发表于 2015-1-31 08:09
我可以说推理么

你很有当侦探的头脑
wuting 发表于 2015-1-30 17:59
楼主是男的,坚定完毕

男的?哈哈,那岂不就是 男人中的绿茶婊=暖男
本来走了的,又忍不住回来评价一下。亲,这是病,得治
aidiyok 发表于 2015-1-31 11:27
男的?哈哈,那岂不就是 男人中的绿茶婊=暖男

一大名词被你扭曲成这样,网络君该泪奔了
玩完后人家有给钱你不?没给钱你白给人家上呀?天底下还有你这样的无知白痴呀?
阿妹 发表于 2015-1-31 16:48
玩完后人家有给钱你不?没给钱你白给人家上呀?天底下还有你这样的无知白痴呀?

虽然不认识你但是就是有点反感论坛某种人的这种说话方式 什么都不懂吧还要一直瞎扯 不好意思只是我对人家又好感
其乐 发表于 2015-1-30 14:38
恭喜!!!这也不算绿茶婊,至少你不装逼!

不知道算不算 就是有好感了  虽然自己也惊呆了 但是不打算表现出来更不会破坏他的家庭 这是这种感觉很奇妙{:10_605:}  
那就推倒!{:10_541:}
路过.........
小妖。 发表于 2015-1-31 17:03
不知道算不算 就是有好感了  虽然自己也惊呆了 但是不打算表现出来更不会破坏他的家庭 这是这种感觉很奇 ...

恋爱的感觉很美妙吧?虽然对象错了。这是很正常的,你是个好姑娘,离绿茶远了去了。不过既然没结果,就不要纠结了,去寻找下一个让你心动的男孩吧。

{:10_604:}不忍心吓到他

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-6-5 06:09 , Processed in 0.086637 second(s), 19 queries , Gzip On, MemCached On.