不知道为什么

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

不知道为什么,还是时常一个人发呆-----回忆着去年和你一起在看经典传奇
   不知道为什么,还是偷偷的在想你-----你是瘦了还是胖了,头发长了要记得去剪
       不知道为什么,还是在等你会找我-----孤孤单单寂寂寞寞一个人,也不愿意靠向温暖
           不知道为什么,还是忘不了你-----忘不了你说过:“要乖乖,我一定会来。”
              不知道为什么,还是不习惯没有你-----楸着的心整夜合不上眼睛
                  我知道错,但不知道错在哪里
                  他们笑我,但不知道在笑什么
                  当他们忘了我的时候,就是我忘了你的时候

不知为什么看不懂{:9_630:}
手机版
不知为什么看不懂
不知为什么看不懂  保持队形
橙子 发表于 2015-3-27 20:31
不知为什么看不懂  保持队形

就别闹了,楼上的默契出乎意料了。
5楼已破坏队形。
不知道为什么看不懂,保持队形
不知道为什么,总是不能释怀?
就是说楼主失恋了,独处的时候不自觉想起前任的好,人之常情!
就是说楼主失恋了,独处的时候不自觉想起前任的好,人之常情!
为什么发呆
为什么要一个人呢?那个人呢
不知道楼主在发什么梦{:10_541:}

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-6-5 08:50 , Processed in 0.068718 second(s), 18 queries , Gzip On, MemCached On.