熊出没,注意!

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

2005年5月23日

今天刚开始,现在是凌晨1点,没有什么好说说的,先跟大家混个面熟吧!
用别人的话说:“精彩才刚开始!:P:P”

昨晚没有睡好,看球看到4:30分,没意思,中国输了!浪费了我的时间不说,中国队也浪费一次良好的破门机会,结果给人家2:0了!伤心呀!
    早上,7:50分起来了,睡不着,老妈说今天要去广州,让我去送她!下楼找车,妈子一个人走了,我的理由是想睡了!
    开了电脑,发现昨天存的3000元还在,放心了,论坛银行是真的,不是骗钱的,还好!下个问题就是看银行家们说的利息是不是真的了!
    不知道说了什么,困了!
手机版
哈哈,我是第一个进来看你的哦!!!你的日子过的很潇洒啊!!

回复 #3 sijkey 的帖子

谢谢!哎!
头像被屏蔽
欢迎你的到来。。。。

回复 #5 First.L 的帖子

老师,你真是好人呀,对于送花的人,我无以为报,以那个相那个了!
呵呵!

回复 #6 蓝颜知己 的帖子

谢谢!帮主!

2005-5-24日 

今天天气不好,阴天,心情也和这天气差不多!听QQ好友幻想天空说,今天要出太阳,看来是无望!
  昨日一友人打电话,言其近日困况,且友人的女人家长催其二人完婚,让在下出谋划策.对其处理事情方式,我早已告诫多回,无奈哥们没有三头六臂,无计可施之下,只好陪他整了二杯.醉后便无关紧要地说了一些事后谁也不记得的话,怕是第二天又重新来一遍!
  晕呀,自己的事还没有着落呢,做人咱就这样呢?
精彩才刚开始!
进来看看你!

回复 #10 huangzm 的帖子

谢谢你的支持!

昨夜去上课,车中无聊忙着发短信解闷!偶遇一女,二个人甚是投机,于是同行!此女高谈阔论,有如滔滔江水,
丝毫没有停止的意思!更多的是对本人的赞美,那更是.....哎!听着听着,本人都不好意思了,不过很受用,心里温温的!
  途中,我问其她的一些问题,如工作等,她到模糊地说了一些,久而,而久之我便不再插话,又忙恨短信了!女一见如此,又长篇阔论当今社会环保,健康之重要性等.我无奈之下只好小谈一下我的看法!
  车子差不多了,我将要下车,那女有一种依依不舍之意,我们交换了电话,当我接过她的名片时,一看,顿时明白了:安利的.....

回复 #12 TOMMY 的帖子

呵呵,现实社会。。。不然靓妹哪那么有空陪你聊天。。。。

回复 #13 dbywj 的帖子

是呀,我还以为我走运了!

回复 #15 蓝颜知己 的帖子

谢谢,我的帮主!我也祝你一样!
安利是什么?

回复 #17 冷香飞上枝 的帖子

考我呢?香香公主,咱不玩了啊!?
"车子差不多了,我将要下车,那女有一种依依不舍之意,我们交换了电话,当我接过她的名片时,一看,顿时明白了:安利的....."

是真的不懂啊

回复 #19 冷香飞上枝 的帖子

安利是一种直销公司!

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-6-8 04:19 , Processed in 0.089572 second(s), 22 queries , Gzip On, MemCached On.