楼主: 横溪

清澈的溪水

178# Sali

谢谢你的参与~~~~{:10_572:}
179# 晴天霹雳

大家开心就好~~~~
头像被屏蔽
手机版

《忆秋》
故里童趣心头上,
冠立他乡志愁涨。
秋入三分意未寒,
明月重逢忆无穷。
185# 晴天霹雳

{:10_541:}
就那点酒量下次见到我要低调低调、、、
辛苦了!

2009    09      08       二       晴天   

记东莞活动

天空蓝的让人心醉,期盼了十几天的东莞长安活动终于成行,老友旅兴洋门人回梅州终于出山点化众生,一张张熟悉又亲切的面孔,愉悦的开场游戏,已经为东莞活动一行的精彩悠闲之旅铺开了花絮。
     后来我带旅兴洋门人和风影去开房,开好房后我有事先回店里忙一下。风影在等参加活动的朋友的到来······
     到了七点多钟人差不到到齐,我们打的向吃饭的地方出发······
     到了吃饭那里我们先点了家乡的老鼠板小点心一下,因为舒嘛和K古要九点钟才可以到,所以······
     九点钟人到齐了,大家开始吃饭,吃饭时风兄弟说来点白酒,大家说不要喝,他说不要喝就不要喝了,没有想到服务员一接过手以为我们要喝,就把就一打开,这样看来大家不喝也不行了······哈哈······
     大家吃饭在欢笑中结束!向第二个KTV活动地点出发······
     我们到了已经定好的奥斯卡俱乐部108房······
     没有想到一到那里一会儿贰爷 就“倒”下了,在沙发上大觉,MM在玩弄他也不知道,因为他吃饭时就喝多了······
     我不知道贰爷几时醒来的,他一醒来就走了,走也没有告诉我一声,最可惜的是没有真真正正的和他干一杯······
     我们在几位MM甜蜜的歌声中度过,她们唱的歌好好听,我们几个GG不会唱歌······{:10_537:}
        到了三点我们回酒店住的旁边吃宵夜,吃完后一起回酒店·····
     第二天爬山,九点晴天他们到达我们住的地方,九点三十分出发,到莲花山刚好十点
     我们开始灰常休闲的挑战,大家向莲花山顶出发,一路上有说有笑·····  
     挑战了下攀岩,怀着恋恋不舍的心情,走在山顶上,临走的合影更是搞怪,风影莫名其妙更是摸不着头脑他,经过最后肉眼鉴定,才发觉原来是在说爱臭美的婷子。土匪我见得多了,爱臭美的婷子又“上当”了,在大埔论坛早已不是新闻了······
     “仁者乐山,智者乐水”,我万万称不上是“仁者”,性格直爽的我连一个“忍者”都不能算,但对生活我还是一直乐观向上的看待;我也不是什么“智者”,只能说不笨鬼点子多,但却因为乐山好水而让心灵不断地成长。
最美夕阳红,惹人醉。

归家之路,与你同行。

集体补钙,乐不思蜀。

哎..我真的不知道说什么好了,大家如此实在,如此善良,如此的体谅,我真感觉,活动真没白组织,在聚会上多多认识认识这么好的人也真是太值了!

我们现在的目的就不是吃饭。唱K,都是老乡的,都是大埔论坛的常客,愿大家都能多认识一些朋友,对每一个人都有些帮助,为每一个人的生活添一份色彩······

友谊第一,聚会第二!
顶,支持一下,生活本应多姿多采,开心就好,快乐常相伴{:10_569:}
2009    09      08       二       晴天   

记东莞活动

天空蓝的让人心醉,期盼了十几天的东莞长安活动终于成行,老友旅兴洋门人回梅州终于出山点化众生,一张张熟悉又亲切的面孔,愉悦的开场游戏,已 ...
横溪 发表于 2009-9-8 01:16

你说的好呀。。。
其实活动呢,不在于吃喝玩乐,重在于意义。
这么大的风把我吹到这里来了,好大一阵风。
在这次活动中溪麻辛苦了!感谢溪麻为我们打理的点滴...
187# 风影

收到······{:10_569:}
横溪,俺老洋为此活动付出沉重代价,现行路用苦杖。{:9_627:}
失声?请用黄氏响声丸。

组织活动确实不是一件容易的事情,辛苦了!

记东莞活动

天空蓝的让人心醉,期盼了十几天的东莞长安活动终于成行,老友旅兴洋门人回梅州终于出山点化众生,一张张熟悉又亲切的面孔,愉悦的开场游戏,已 ...
横溪 发表于 2009-9-8 01:16

活动可佳,涯却落后了,还没赶得上{:10_582:}
你失声,过两天应该就会好了。
我S了一个脚趾甲,不知几时会长过了。
194# 旅兴洋门人

我知道······回大埔兄弟一定补回······{:10_572:}
195# 蓝颜

谢谢老师对我的关心!{:10_569:}
197# 晴天霹雳

谢谢你对活动的支持······{:10_593:}