[大埔杂谈] 这帮放烟花的是不是脑子有问题

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

白云大桥天天晚上11-12点来放烟花,你不睡别人也不睡是吧
年三十守岁11,12点左右放,我理解,也赞成。如果是其他的日期就不太好了。
手机版
最喜欢看傻子烧钱放烟花
口号式文件、政策已盛行。
十一二点还在放确实过分了,毫无公德心,严重扰民
广州还不是一个样啊
照放不误
特别是城中村
都没人会有怨言的
他们放烟花爆竹都有一个共同点
放烟花从不喊的
但放爆竹时
一定会提前大声喊:烧炮响
不是禁放了吗
投诉是打110吗?
非常坏
现在还在放,真tm一群出生
路过。。
太扰民了
十分吵
你不是中国人吧(是日鬼遗孤吗)。按照你这说法,汽车飞机火车高铁都不应该有,这不更是利国利民!!!你自己百度一下汽车平均每天发生的车祸让人伤残死在现场的情况是多么触目惊心残忍,而高铁造成的山川河流的生态破坏更是难以估量的损害,飞机就更不用说了,天天噪音扰民,尾气更是造成每到下雨时全
天佑华夏 发表于 2024-2-10 21:34
你不是中国人吧(是日鬼遗孤吗)。按照你这说法,汽车飞机火车高铁都不应该有,这不更是利国利民!!!你自己 ...

即然身具中国魂的中国人,就必须按中华上下五千年传承文化在中国境内好好过日子过节假日!!!否则请滚出中国境内去过节日,并把身具的中国魂割离你的身心,好好去做你的洋日美韩鬼子去吧
天佑华夏 发表于 2024-2-10 21:42
即然身具中国魂的中国人,就必须按中华上下五千年传承文化在中国境内好好过日子过节假日!!!否则请滚出 ...

看的出来你很急,我又没不让放,非要凌晨放不是找骂是什么
天佑华夏 发表于 2024-2-10 21:42
即然身具中国魂的中国人,就必须按中华上下五千年传承文化在中国境内好好过日子过节假日!!!否则请滚出 ...

这么喜欢给人戴帽子,你不会就是那帮凌晨放烟花的人之一吧,被我点到了这么急
神经蛙1125 发表于 2024-2-10 23:28
看的出来你很急,我又没不让放,非要凌晨放不是找骂是什么

除夕晚上凌晨放鞭炮是接财神啊,即是看完春晚后迎接农历的新的一年,就像元旦凌晨0点不也许多人都不睡而在放烟花迎接公历新的一年,你不会连这大埔的风俗都不知道吗。大家都是成年了,都应知道去哪儿都要入乡随俗啊,连我们的中国护照不都是写着要尊守入境国的地方风俗与律法吗
神经蛙1125 发表于 2024-2-10 23:31
这么喜欢给人戴帽子,你不会就是那帮凌晨放烟花的人之一吧,被我点到了这么急 ...

我一般是回乡下祖宅迎新春的呦

没看大埔网吗,说是哪儿又出惨烈的车祸...。大家都是成年人,都知道迟早有一天可能也会遍到,那你怎么不去强烈投诉去禁汽车呢,所以别在哪卖娇情。如果你想不被过除夕的烟花爆竹的节日快乐气氛干扰,那你可滚出中国的,毕竟现在出国就像喝开水一样简单,但你竟然留下在中国过年,麻请入乡随俗才是