楼主: hexiehexie

[网友见闻] 大埔最河蟹的挂职对象公示 86、87年挂职副镇 破1w欢迎转载

火... [复制链接]
原来如此,但愿这个帖不会被  和谐   了。
“以民为天”才是好官。我是民,我会是好官的。
手机版
回复 120# 千江水

人家第一位是正儿八经的大学本科生呢!广州大学的,有证可查,不信去找找看!当时公务员笔试是全市14名!明摆着是实力!知道不?乱说话!
公示只是走过场,有无意见并不重要,板上钉钉早定了。不信且听下回分解!
回复 216# 蓝天木马

好像你很清楚哦,为什么不是你呢?郁闷半天啦?
回复 258# 木头

同情你啊,老兄,说明你是温水里的青蛙!耐蒸煮!
你阿,典型的吃不到葡萄就说葡萄酸,类似帖子就见你发好几个了。。。社会哪来的公平而言?醒醒吧,象牙塔里钻出来的,怀着美好梦想的人。

给你发点例子吧。

陆昊1967年生于西安,父亲陆鸿生是西安建筑科技大学机电学院老教授。

18岁时,陆昊入党,是“文革”后西安市第一个中学生党员;陆昊还是“文革”后共青团西安市委第一个学生委员。

20岁,“文革”后北京大学第一位直选产生的学生会主席。

27岁,任北京制呢厂厂长,北京最年轻的国有大型企业“一把手”。

32岁,北京最年轻正厅级干部。

35岁,北京最年轻副市长。

41岁,目前是中国最年轻的中央正部级官员。

谢茹,女,生于1968年,浙江人,经济学博士。原任江西省社会科学院农村经济研究所副所长,研究员,1999年7月5月至2001年7月,挂职任江西省浮梁县政府副县长,2001年7月至2007年,任景德镇市政府副市长。2008年1月当选为江西省副省长时不到40岁,分管科教卫生等工作,是全国最年轻的副省长,被坊间亲切地称为“美女副省长”

云林县第一选区“立委”当选人张嘉郡仅27岁,是下届最年轻的“立委”。来源:台湾联合报

中新网1月13日电 云林县第一选区“立委”当选人张嘉郡,年仅27岁,成为下届“立委”中最年轻的“美眉立委”。

据台湾联合报报道,张嘉郡承接父亲前云林县长张荣味、姑姑“立委”张丽善政治资源,初试啼声,就击败同选区老将现任“立委”陈宪中。当选区票开出七成,张嘉郡已笃定当选时,她在全场欢呼声中,落泪紧紧拥抱父亲张荣味,高喊“老爸谢谢你!”

12日正是张嘉郡农历生日,“顺利当选”的生日愿望实现,她向选民道谢,激动地许诺,“一定不让乡亲失望”。

河北省第十一届人大常委会第二次会议4月15日决定,接受郭庚茂辞去河北省人民政府省长职务,任命胡春华为河北省人民政府副省长、代理省长。现年45岁的胡春华成为中国目前最年轻的省长

年仅20岁的女孩胡晓吉日前当选永嘉县巽宅镇外宕村村委会主任。记者昨天从永嘉县民政局得到证实,胡晓吉是永嘉最年轻也是全国最年轻的女村委会主任之一。
把常务副县长给撤职查办.先拿来开刀{:9_636:}
哈哈。
{:9_642:}
回复 5# zhaogongzuo

你觉得文中说的人以后能达到你举例的那两人成就吗?
那个年代的北京大学和博士生是现在的在职大学生能比的吗?
回复 300# hzyfayf

你真是有点弱!公示完毕后,人大一任命就自然转公务员了,知道吗?笨!他们这样做的目的是:凭那些黄毛小子的真本事,一辈子也转不了公务员,这就没有了官二代,官一代急啊,所以不惜一切腐败手段去催生官二代!
大埔的前景怎样难说,但是可以肯定的是那天N4肯定先指着他们!
2、卢顺平,女,1984年8月出生,汉族,三河镇人,2005年4月参加工作,2008年1月加入中国共产党,在职本科学历,现任县文化馆副馆长。
一个很有才华、很有文艺细胞的演员,也去挂职了,以后大埔谁来发展文艺?担心……
麻木了!
符合中国国情!
真有这事吗?看来要严查啊!以免失去民心啊!
常务副县长?肯定没有姓刘的。
回复 9# 伸伸脚趾头

在中央大地,天朝这里,那个时代,那些学历的人又乞止这几个,虽然不是多如牛毛,但几亿人口中的几千人总有吧?为什么就他们位置高呢?2个字,关系,2个字,后台,他们的年代都过来,轮到我们的年代了,难道,我们就能把天翻过来?
常务副县长?肯定没有姓刘的。
君小 发表于 2010-11-11 20:15

哈哈!他是说是常委老婆的亲侄子,你没看清楚哟!

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-5-6 13:47 , Processed in 0.090098 second(s), 24 queries , Gzip On, MemCached On.