楼主: crazy060

[大埔杂谈] “x华电讯”简直让我失望透了

火.. [复制链接]
回复 1# crazy060

上次我朋友在那买了部OPPO手机。原装的…后来数据线坏了,寄回原厂去检修。居然说不是原厂生产的正品…结果那店家不肯承认,硬说是我朋友自己换的…唉…
服务态度差,有很多二手机充新机来卖的。
手机版
工商部门是干什么的,是不是一赚黑心钱。
去年在那买了一部OPPO手机。现在漆掉的不成样子。只摔了两次,不摔也会掉漆,这壳很可能不是原装的,也就是翻新的

大家一起来说说在“X华电讯”所受的遭遇

看论坛又有说那店的帖子,去年才看到一个坑人的。。。在“爱X电讯”所遇到的问题,像买回来的东西质量不好,电池不耐用啊,手机掉漆严重啊,价格离谱啊,等等。。
听你们这么说,我的心在颤抖啊,前些天在你们说的啥电讯花八百大洋买了部诺基亚5130XM给表弟,阿弥陀佛,但愿是水货不是翻新
回复 2# 季夏三年

5310现在只有翻新的了。
回复 3# yt616919613

非也,是5130
做生意要诚信的,顾客也要宽容的,不要天天想着法子來害人,和谐吗,没几个人的爸是李刚、、
老板你要改过自新哦
妈的,这几家店都有人去买,我朋友以前是那里的销售员,他说那里大部分是翻新机,而且价格超高
本人年前在爱X电讯买过手机,,因时间仓促,也没怎么跟那个卖机的小姐讲价,她信誓旦旦:全城最平的价钱。结果我买回去识货的人讲,起码贵了200多。这就是X华电讯!此后有机会从那经过,我就觉得奇怪,为什么这么没诚信的靠欺诈过日的商店还不关门!
{:11_661:}我连一二块钱的东西也网购~~~被家里的东西坑怕了~~~我宁愿多花点钱贴快递费也不想便宜那些JS~~~
回复 27# 一路彩虹

请问一下 诺基亚原厂配置不是一电一充吗

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-5-30 00:58 , Processed in 0.070709 second(s), 24 queries , Gzip On, MemCached On.