你们评评理怎么会有这么扣的房东

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

事件1前年热水器自然坏了叫房东来修(换)叫了好几次才来看最后说得换,结果说让我出钱换,吵了好几次最后妥协双方一人一半我的从押金里扣了
事件2卫生间吊顶灯坏了一闪一闪的叫他来看一下到现在我一直不来修,一年过去了哈还是这样子。因为房间灯能照到卫生间里我也也就懒得说了
事件3去年热水器阀门关不紧漏水叫他来修一直就说没时间拖了几个月没来我就自己买了阀门和工具换的
事件4卫生间的水从去年就跟他说水很小了他解释说是水压问题怎么样怎么样,看到还能用也就将就用了,前几天突然间停了一次水(应该是他在哪里修水管啥的)等水来了后比之前更小了(一泡尿都比它大),刚刚叫他来看了说是水龙头的问题叫换个新的。结果说是让我去买来换,我就说凭什么是我买来换这些都是自然因素坏的而且坏了这么多东西叫他来一直都不来,热水器阀门也是自己换的,人家还说我小气几十块钱都不愿意花。
你们说自然坏的不东西不就是房东该换的吗,怎么反倒来说说我小气了他倒是想一毛不拔。在他这也住了马上快10年了我也是倒霉能碰上这样的房东,要不是搬家搬累了老早我就搬走了还在这受他鸟气

住之前好的,你住之后坏的你自己出钱换很正常,换成是你家是不是这道理
手机版
我们是前两个月东西坏了(非人为),我们免费换,第三个月坏了自理
我们都是坏了自己换的,关键房租便宜
忍一忍,想一想越想越气,不如去看看有没有更合适的房子租
遇到提灯定损的房东更惨
你这吐槽有什么用,就算评理了你会截图给房东看么,房东看了会理你么,啥也不会,你也在这说完,然后事也就这样,各有所图罢,何必呢
同仁路口 发表于 2024-5-29 19:17
我们是前两个月东西坏了(非人为),我们免费换,第三个月坏了自理

老板
这些都是小问题
请问
有没有提灯定损这项的啊
吵吵闹闹也没换房子租
我租店之前,房东有先礼后兵,说东西在搬入来之前,是正常使用的。规矩是谁使用谁负责维修。如果维修不了,需要更新新的,再协商怎么解决钱的问题。店要装玻璃门,房东免了3个月的店租,但是作为店里的固定物,就是房东的资产了,如果不租了,不得拆除。我觉得也很合理。租房和租店,我觉得道理是相通的吧,能商量就商量,不能商量就换房东吧,毕竟,资产是房东的,也不是每个房东都通情达理。
房东抠门还是自己心态问题
萌哒 发表于 2024-5-30 12:43
吵吵闹闹也没换房子租

没有办法,楼主没有钱,但是想什么也完整
来,找我买一套去