楼主: lillian

[大埔杂谈] 让人汗颜的强卖强买——大埔*流家居饰品店

火... [复制链接]
回复 60# Q哥
谢谢,心领了!
出不出气不是最重要的,最重要的是,有你们支持。
陈述事实,让更多人去了解。
政府应该严厉打击强买强卖现象!  应该出台专项整治行动,县工商局应该以建设和谐的市场经营秩序为己任,充分发挥工商职能作用,集中开展对强买强卖专项整治活动,强烈建议县工商局每天安排一名局领导,工商所每天安排数名工商人员24小时值班,保证接到消费者投诉后,在城区执法人员30分钟内、到达现场处理。对强迫交易、强买强卖、欺行霸市等行为,以及由此引发的治安和刑事案件,要依法迅速查处、严厉打击。
打击强买强卖,构建和谐大埔!!!!
手机版
回复 62# 316878956

亲爱的亲,鼓掌{:11_670:}
以后不敢从那店门口过去了、
回复 64# 怀念过去

可能店家会改咧?
不过不知道那个拽到不行的店家会不会改好咧?期待吧。
回复 29# aa331690347

等你。。。
俺来也,顶一个~~~支持猪头
回复 68# 猪头大姐的朋友

你是?
介么可恶,竟然会在介么可爱的小孩子面前,做出这么可恶的奸商行为?!!『愤怒状』 这商家完全就不懂得经商之道,和教育之法。
今时今日甘既服务态度系好容易蚀本嘎~
俺样既老板,涯实在嘿看唔过眼~~
看看,不想说什么.
在哪阿。
围观下...
一般的店主都会和气生财的。但也不排除会有想楼主说的那号老板。在二十年前我就遇到过类似的老板,是卖衣服的,结果他整间店给我砸了。现在想起来还后悔当时的冲动!呵呵
回复 59# lillian

首先声明,老衲与那店家非亲亦非故。只不过觉得施主火气太大,杀气太重,在这里唱衰人,未成年有过错,作为监护人,全部要家长承担责任。打烂了人家的东西,难道还怪人家的东西质量不好吗?那些本来就是小洋货来的。难道还要人家给你道歉?虽然人家可能口气态度有些重,但你这样的态度也好不到那里去,总以为自己是上帝,但是,上帝也要看怎样的上帝,不讲道理的上帝店家也会生气的
这没素质的黑店,等年三十我们兄弟回去弄死他们,泼他红油,烧他店门!!!!!!!!!!!!
有认识的趁早叫他们黑店佬自己滚蛋,费事脏了我弟兄们的手!!!!!
回复 75# mm88123

9成9和店主是亲戚~还自称老衲~还杀气太重~这年头啥人都有~错了~是啥和尚都有~竟然来个专管世俗的
回复 75# mm88123

亲爱的,你们终于出现了。没关系的,我目的非常明确,当事人该出来看看的!!!谢谢你们出来,要不然我不是瞎折腾了。忘了跟大家说了,那家店在万川路。
我们有错,我们都承认的,放心,敢作敢当。我们态度不好,该检讨,马上检讨。
不过,跳出来那位亲戚说的话,可是大家有目共睹的呀!继续顶贴咯。
各位,稍安勿躁!法制社会,暴力解决不了问题的。
谢谢各位支持。

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-6-1 04:42 , Processed in 0.095907 second(s), 27 queries , Gzip On, MemCached On.