楼主: 临时

女友曾经是二奶!我要崩溃啦!睡不着,吃不下!

火... [复制链接]
人云亦云,过去都是浮云,最重要是现在和以后,不要亲手断送可能属于你自己的幸福。
爱一个人就要懂得宽容‘如果你爱她就不要介意她的过去;因为要找一个自己爱的人不容易;女人是拿来疼爱的’不是拿来了解的;如果她也爱你就行了‘毕竟现在找老婆可以找个二手的就不错了。处女没有生存在这个年代;’两人相爱就好。
手机版
这就是现实的社会 只要不要把过去式变成现在时就好
回复 157# riseng

我朋友的同事就包了她一晚,!!!{:10_610:} .我也是后来才知道的.!!
回复 164# Fuck839
的确比较难接受...
多少钱。。
回复 162# 苦味人生

苦味兄...我们其实都是站着说话腰不疼

换作是我我就受不了
回复 146# D调的华丽

嗯,谢谢你。
你真的爱她的话, 自己感觉自己心里的要什么
28岁,有车有房,50w存款,在大埔。

如果是真实的话
楼主,建议你关掉所有通讯工具,告诉你的家人。
离开这里一段时间。自己好好想想。
别人说什么也没有用,主要是你能不能过这个坎,听别人说别人安慰,现在坎过去了,以后呢?想到或听到她的过去,你还能过的了吗?

一切要靠自己的。。。。
回复 165# riseng

还问我多少钱...我怎么会问这个阿?当时听到都快晕了
回复 166# riseng

没有受不受的了的;只要跟你好好过就好啊;人;有时候是很无奈的;,包容才好。
楼主:你的家庭条件很好的,现在都还没结婚觉得有点问题?
{:10_600:}知道她不是处女 你还跟他一起 你没结婚之前怎么想的 二奶和做过别人女朋友没去别
回复 173# luotao5985555

有区别,二奶的目的明确就是要钱
   那叫包
回复 174# riseng

想法是肯定有的 男人嘛要面子 怕人知道 自己也尴尬想到自己女人     
她现在跟你结婚了 就代表她也想要个安稳的生活 谁没有过去呢 ? 好好过珍惜眼前人
这就要看你能不能过的了自己那道坎了 不要去想太多 慢慢的 会没事的
回复 175# luotao5985555

楼主过不过的去我不清楚...我是过不去...
其实说到底还是男人内心的处女情结的问题
男人都想把重要的东西独自占有
当作游戏一场得了!这样的女子要不得
回复 1# 临时

二奶又怎么啦?都是在认识你之前的事,只要以后她是真心对你就别计较她以前的事了,你说是吗?
时间会让你淡忘!   爱一个人就是要包容与宽容,那是没有遇到自己之前的事,何必计较呢?!若是真的过不了自己心理这一关,确实很难过下去~   说明彼此还不够爱!就要果断早点分,快刀斩乱麻~   
    其实想想比谢T峰好多了,但也是结婚前发生的事,现在的日子过得幸福才是真的,何必理会!  

(纯属个人意见,仅供参考)
回复 80# 北秀

婆,爱你。吻吻吻