楼主: 小妮

月薪1000的男友,你让我何去何从?

火... [复制链接]
楼主找个当官的吧,这样既有钱又有面子。不过,当官的可是有2奶三奶甚至四奶五奶。
没上进心,那就离开他.
手机版
人一感情最珍贵就是这时候了~~
嫁人也是嫁生活..慎重!爱也得有条件.不然就太盲目了
这说明你已经不再那么爱他了
神马是爱...................
楼主MS发错版块了,应该要发到感情版吧
呃。。。找到真心爱你的人还真得不容易
等他也3000了或更高了 男友可能就不是你的了
江子牙 发表于 2011-3-28 19:16

{:11_660:} 真理啊。
不清楚情况,路过!
男人没钱就是他妈的不爽   三千就很多啊   大埔怎么出你这女人
看来我们男孩子的收入没有三千是不敢找女朋友了{:9_615:}
LZ.钱只是一个数字的东西。现在钱对我来说如粪土。请自行考虑
这年头找个有钱的老公容易过找个疼你爱你的老公,如果他的工资高过你话,或许他就不会选择你,两个人在一起很多困难可以一起面对的。没什么是不能解决的
LZ离三高要求不远了。
头像被屏蔽
请楼主三思吧!结婚了我想还是你们别了:你们结婚后,以后因为个别小事,你都会拿这个问题来说你男友,到了最后,痛苦的是你们二个:你喜欢的是比较有钱的,比较有实力点的,还是另找过吧!
只要你不嫌弃什么都好!
楼主,我觉得你就是一个让人有点瞧不起的女人,你男朋友最起码不是跟你要钱过日子,他有工作不就工资低点,你去看一下有些公务员的工资不就1000左右??对你好不就行了,你可以去找个比你有钱的,这样你每天过的说不准就不是好日子,有钱的人也不一定能看的起你

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-4-28 05:33 , Processed in 0.088610 second(s), 22 queries , Gzip On, MemCached On.