楼主: 君一师

我所认识的“大埔县长”

火... [复制链接]
用马甲发表评论的人可不少
看来楼主还是借题发挥,是不是上次发表的没有解决好,就看不到现任的成绩了,凡事均存在二面性,不要公报私 ...
db888 发表于 2011-4-13 12:22

我发表自己的言论何来借题发挥?更不存在公报私仇,何公何私?
手机版
段大状,你发此帖真是司马昭之心啊。
路过  看看
回复 41# 君一师
如果你在丰溪没有房产,你也不会这样来批判领导,更不会这样关心的发展。
回复 41# 君一师
如果你在丰溪没有房产,你也不会这样来批判领导,更不会这样关心丰溪的发展。
“政声人去后,民意闲谈时”
能改变广大农民朋友过好日子的才是真正的好县长
回复 1# 君一师

我对这位楼主的话有以下的体会:
   1、楼主说认识前任县长我不敢苟同,未必是真,一味的赞扬前任的县长,难道他们的政绩都那么好吗?你的目的何在。
   2、楼主的目的很明确,就是诽谤现任的县长,每一位县长都有功有过,政绩有其突出的地方,也有做得不够理想之处,楼主的评价太不客观,居心何在。
   3、楼主自称君一师,为何后面要加一个师,难道想博取别人的信任,说别人是“石狗子”,你还配得上一个师吗?
在我印像中无官不贪,当然以前的真正的老革命还是清官多的。现在别是说官,能管的都贪。
ssex 发表于 2011-4-13 12:12

正确、大官大贪、小官小贪、最现实连农村的小小村宽也贪!
回复  君一师

我对这位楼主的话有以下的体会:
   1、楼主说认识前任县长我不敢苟同,未必是真, ...
xyhhzx 发表于 2011-4-13 16:50

我有要求你苟同吗?你想看就看没人要求你看,何况我也没有过份赞扬谁诽谤谁,不必为了讨好你的主子而给我带帽子。怎么评价是我的权利,你也可以将你的观点另外写出来。对于“石狗子”你不要对号入座,但如果你觉得送给你的主子合适我也无意见,反正都是老乡,就不用谢了!
我去当县长,看看怎样的评价。
天下乌鸦一样黑!
天下乌鸦一般黑
如果大埔的大官出一位象“朱榕基”总理这种人,我相信会好很多,
黄维礼,我的礼伯公。。。。。。好清廉,清廉到他的后代需要通过异常努力的奋斗才能得到比较好的成绩。小范围他是家族的骄傲。现代官员只有拉动了经济和创收,改善人民的生活水平的基础上,能够做到比较清廉,就非常不错了。
期待好的县长出现,该为大埔私立幼教的老师改善待遇了。
本人认为每个人评论县长的好坏都会跟自己的利益捆绑在一起,没有永远的敌人、只有永远的利益!楼主应该心知肚明吧!

评分

搞设计的人 + 1

每一次回家乡--进入大埔县界时,就出现很多"风光牌匾".有时候觉得很滑稽.为什么不换多块森林防火,计划生育,想致富先俢路,干部下乡同吃同住这些牌匾呢?---县长们!
难道谢要走了

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-5-19 01:35 , Processed in 0.103893 second(s), 26 queries , Gzip On, MemCached On.