LYC香港精品代購 原裝香港行貨手机|数码相机|数码配件 代购 奶粉|药油|化妆品

火... [复制链接]

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

香港一手货源 香港各大专卖店正品行货代购 数码相机 数码音像产品 数码周边

香港专柜行货代购 家居必备良药/用品/奶粉/化妆品代购
有需要的朋友可以随时联系咨询

有需要的朋友可到小店查看  谢谢 ^_^ http://lycstudio.taobao.com

联系方式QQ309207677 MP 13412163909

有需要的朋友可到小店查看  谢谢 ^_^ http://lycstudio.taobao.com
联络电话啥都没留···难道是非主牛··
手机版
回复 2# lanshuangming

喔  呵呵 有的呀 進入店鋪主頁詳細聯繫方法地址都有的呢 呵呵  MP 13412163909 QQ 309207677
摩托罗拉me525  今年上市的、相对来说也不错、
回复 4# 濄碦

嗯嗯  戴妃確實不錯的喔  樓上的也是機友喔  哈哈
回复 5# Vincent

呵呵、 小玩小玩的、、、、 这款机性价比不错!
G8  多少钱??
进店铺也得有网址a 大哥!!G8   G13 要多少钱??什么货来的?
C6卖多少钱
回复 7# 99papa

HI  ID-PAPA  您好呀 網址 附件圖片上那么大個沒看到吗  呵呵  店鋪網址 Http://lycstudio.taobao.com

HTC G8 全新原版 黑色1380 咖啡色1330 白色1360 紅色1450  亚太版 +30 港版水货 +80  香港四大专柜正品行货1850RMB 官方標配原裝一电一充一耳机一数据线包装说明书
回复 9# 春哥疼你

HI 大哥好  諾基亞 C6-00 歐版 亞太全新原裝 1500RMB  港版水貨 1680RMB 香港四大專柜正品行貨 已經下市 大陸行貨1880RMB
                            C6-01 欧版 亚太全新原装 1580RMB 港版水货 1780RMB 大陆正品行货 2080RMB 愤怒小鸟版2150RMB 香港四大专柜行货 2050RMB
回复 7# 99papa

今天價格1300-1450 黑色 紅色 白色 咖啡色
回复 8# 99papa

HTC 原版  亚太版 港版水货  香港四大专柜正品行货 都有 支持HTC官网验证 可查询机器产地 生产日期 和销售目的地
三星 I9100 最近火熱  這幾天出機頻繁   
                    I9000更是性價王者
价格还算比较公道。。。。可惜之前先入手G12了。。。
回复 15# 黑羽

呵呵 黑羽 算你下手快喔  哈哈 多少米入手的呀! 這段時間G12價格飆升呢
回复  黑羽

呵呵 黑羽 算你下手快喔  哈哈 多少米入手的呀! 這段時間G12價格飆升呢
Vincent 发表于 2011-7-5 16:15

差不多吧。。。好像也是2600多点。。。差不多两个月前的了。。。
回复 17# 黑羽

喔  呵呵 什麽版的 上個月最低谷是2.4K多的
回复  黑羽

喔  呵呵 什麽版的 上個月最低谷是2.4K多的
Vincent 发表于 2011-7-5 16:27

亚太的。。。2.4K我是等不了。。。从刚出3K的时候就注意了。。。
頂貼促銷