楼主: Vincent

LYC香港精品代購 原裝香港行貨手机|数码相机|数码配件 代购 奶粉|药油|化妆品

火... [复制链接]
   我加你QQ 拉~~! {:10_537:}  晚上咨询咨询   
百香果 发表于 2011-12-2 22:54
好象比其他店贵?

您好 百香果 !淘宝上的价格水深得很 这个您们买东西应该比我还清楚    我这不敢保证淘宝最低价 但是机器 配件和质量绝对是保证的 价格也是公道的!   报的价格是包邮  不包邮可以少20
手机版
Vincent 发表于 2011-12-3 15:22
您好 百香果 !淘宝上的价格水深得很 这个您们买东西应该比我还清楚    我这不敢保证淘宝最低价 但是机器 ...

配送的都有什么?
你的淘宝网店是哪家啊?给个网址啊
百香果 发表于 2011-12-4 12:32
配送的都有什么?

官方原厂标配:原装机器一台 USB数据线 AV视频线 原装电池 原装充电器 佳能相机原装手绳 说明书 配套光盘 保修卡 包装盒    赠送相机包 贴膜 读卡器 镜头纸 小三角架
N86猪猪 发表于 2011-12-4 12:37
你的淘宝网店是哪家啊?给个网址啊

小猪 店铺网址在一楼有的呀  http://lycstudio.taobao.com LYC港行數碼通訊
头像被屏蔽
神之恋 发表于 2011-12-6 20:51
老板三星I9023港行现在什么价?

神之恋 您好!三星I9023 香港專柜行貨早就下市沒賣了喔  現在只有歐版 亞太   全新原裝標配 黑色1930  白色2050
你好!老板,NOKIA C5-03这款机器质量怎样啊?
价钱又是多少?
爱罗 发表于 2011-12-8 00:15
你好!老板,NOKIA C5-03这款机器质量怎样啊?
价钱又是多少?

您好 爱罗 !NOKIA C5-03这款机器很热卖的 机器还不错 使用各方面功能也还行 触屏是电阻屏的 如果感觉不好用 可以选择电容屏的

NOKIA C5-03 全新原装标配一电一充一耳机一数据线2G卡说明书 950RMB

大陆正品行货 官方标配  1380RMB
有小米吗 多少钱
120 发表于 2011-12-8 14:58
有小米吗 多少钱

不好意思哈 没有小米 ! 小米手机只在小米官网出售的 1999RMB
有没有便宜的手机,如:摩托罗拉mb200,mb300,飞利浦k700,诺基亚5230,价格配置怎样?
hhchhb 发表于 2011-12-8 17:01
有没有便宜的手机,如:摩托罗拉mb200,mb300,飞利浦k700,诺基亚5230,价格配置怎样?

您好! 除飞利浦K700 没有外 其它都有的

价格的话您如果去跟淘宝比的话 我就不敢保证最低价格 您也知道淘宝上水深得很 是吧!

但是机器 配件 质量是绝对给您保证100%全新原装正品的 价格的话既然来这论坛 肯定是最优惠给自己老乡的 您请放心!需要的话随时咨询的 谢谢!
Vincent 发表于 2011-12-9 08:22
您好! 除飞利浦K700 没有外 其它都有的

价格的话您如果去跟淘宝比的话 我就不敢保证最低价格 您也 ...

那这几款的价格呢?是港行么?或者六,七百块的还有啥触摸屏的高性价比手机么?介绍看看好么!
头像被屏蔽
神之恋 发表于 2011-12-9 19:27
老板索尼爱立信LT18i有没有港行呀?什么价位。

您好 神之恋!

都有的 索爱LT18i  港版全新原装水货 官方标配  2450RMB      香港专柜行货 3180RMB
诺基亚 Asha 303 香港专柜上市
三星盖世2 I9100 粉红色 突袭香港 上市 女生圣诞好礼哟 !