楼主: Vincent

LYC香港精品代購 原裝香港行貨手机|数码相机|数码配件 代购 奶粉|药油|化妆品

火... [复制链接]

三星S5670与S5660除了摄像头像数不一样,还有其他不一样的吗?
这两款是否都带闪光灯的?
价格方面呢?
爱罗 发表于 2011-12-18 13:14
三星S5670与S5660除了摄像头像数不一样,还有其他不一样的吗?
这两款是否都带闪光灯的?
价格方面呢?

您好 爱罗!这两款机器基本上是差不多

差别在于 5670的 CPU 屏幕解晰度都比5660低 5670CPU 600    5660 CPU 是 800
   但是5670拍照像素500万高过5660的300万

5670和5660 两款都不带闪光灯

两款大陆行货价格分别是  S5670 官方标配  1200RMB     S5660  官方标配 1250RMB
手机版
Vincent 发表于 2011-12-18 20:43
您好 爱罗!这两款机器基本上是差不多

差别在于 5670的 CPU 屏幕解晰度都比5660低 5670CPU 600    56 ...

为什么我看的手机都价格有点高呢?
现在G14黑色的台版大概多少钱?
爱罗 发表于 2011-12-18 21:39
为什么我看的手机都价格有点高呢?

您好!报的价格都已经是最优惠 包邮的价格的了!当然我这里不敢保证最低价格  您也知道 网上价格只是作为参考而已!至于您说价格都贵的话  那就看您自己怎么看喽!

但是价格绝对是公道实在的 机器也绝对是全新原装正品行货 水货和配件的!
koyo 发表于 2011-12-18 21:59
现在G14黑色的台版大概多少钱?

您好 koyo, HTC sensation G14 欧版 亚太 港台版 全新标配 黑色 3000RMB  白色2800RMB  不区分版本出的

您想想机器一批批几百台一起回来 不可能一台台给你验证版本后才出的   淘宝上那些卖家 大部分都是刷机改版的

RE: 香港一手貨源 LYC港行数码通讯 品質保證 售後無憂 可代购奶粉 药油

Vincent 发表于 2011-12-19 09:04
您好 koyo, HTC sensation G14 欧版 亚太 港台版 全新标配 黑色 3000RMB  白色2800RMB  不区分版本出的  ...

别的机子我不敢说,但是htc的机器不管你怎么刷rom我都能区分出是不是新竹产的。
koyo 发表于 2011-12-19 13:13
别的机子我不敢说,但是htc的机器不管你怎么刷rom我都能区分出是不是新竹产的。

要查验的话 HTC 官网是最权威的  !

说真的 新竹 上海 等地方 有区别嘛 难道就真那么信不过中国产的 呵呵 !

不过最近的货源确实是比较少 HT新竹的
Vincent 发表于 2011-12-19 09:01
您好!报的价格都已经是最优惠 包邮的价格的了!当然我这里不敢保证最低价格  您也知道 网上价格只是作为 ...

哦,那中兴U880   要多少?
爱罗 发表于 2011-12-20 13:04
哦,那中兴U880   要多少?

中兴 移动 G3  U880 官方标配:一电(1250毫安)一充,2GB内存卡,耳机,数据线,说明书,保修卡,合格证,  灰色920RMB  白色  1000RMB  顺丰包邮
Vincent 发表于 2011-12-20 17:16
中兴 移动 G3  U880 官方标配:一电(1250毫安)一充,2GB内存卡,耳机,数据线,说明书,保修卡,合格 ...

二电,不要内存卡可以的吗?要多少?
爱罗 发表于 2011-12-20 22:37
二电,不要内存卡可以的吗?要多少?

2G卡都是官方原厂配来的要不要随你 反正都是配给你的

要2块原装电池的话  灰色980RMB  白色1080RMB
诺基亚5230水货最新报价?
头像被屏蔽
hhchhb 发表于 2011-12-23 20:03
诺基亚5230水货最新报价?

5230 全新原装标配一电一充一耳机一数据线一拔片2G卡说明书
送贴膜 布袋 网壳 清水套 读卡器 挂绳  850RMB
hhbhhc 发表于 2011-12-25 19:47
摩托罗拉ME525+(Defy+) ???

MOTO MB525+ DEFY+    全新原装标配:一电一充一耳机一数据线包装说明书 1600RMB
{:9_649:} 最近 很背。。
你好  中兴u830有吗?
期待sx40
百香果 发表于 2011-12-31 00:35
期待sx40

哈哈 35倍光变 不错啊 好准备入手吧