楼主: 心露

...心露心语...

火... [复制链接]
你的心+我的心+努力=永恒~
2005年又过去了,就让我们以全新的面貌去迎接新的新的挑战...露,加油哦~
同时也希望那个公式永远不会变!嘿嘿~~

回复 #181 ~~守望~~ 的帖子

时间又恰如其分来到现在
  不知是另一个反复,还是真的结束
  继续下去的理由在那里.......

工作是人生吗? 人生有舞台吗? 舞台有主角吗?
  主角是谁?
  破开的苹果在风中氧化
  变色的质感

已经不能回头的过程..
  继续失控............
  冥冥中听到是虔诚的道化
  还是佛的诱惑
  诱惑是爱恋!是苍浪之水!是无影无踪!

不能再单纯的爱恋
  不能再复杂的牵挂

生命在于质量,不在于数量

对自己的残忍是以后生活的旋律
  旋律没有节奏.
  观众离开..
秋风 该用户已被删除
手机版
谢谢守望用心去了解心露。。。

心露的不足,请提醒,我会尽力去改正。。
2。1
转眼间,现在己经是年初四了,论坛的聚会没有参加,有些遗憾。。

因一些因素,妈妈从来不知道自己具体的生日是哪天,去年我回家过年,与哥和姐约好,

以后每年的年初五就定为妈妈的生日,明天就是妈妈五十岁的生日了。。

看着妈妈的头发又白了好多,为这个家操心,为我们操心,我还是帮不了妈妈。。。

妈妈,祝您生日快乐!细妹己经长大,请不要再担心,希望妈妈以后的每天都是开心的!!

年初七就要走了。。发觉自己越来越恋家,看着自己所熟悉的家,所爱的家人,生活真的好残酷,

这一走,又要明年才能回来看望妈妈了。。。

呼~~~

补上生日那天和妈妈的手机合照....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

树欲静百风不止,子欲养而亲不在。
楼主的孝顺令我佩服不己,我也想做孝子,只是有些事情无法再来,有种心情无法释怀啊!

回复 #186 琴瑟 的帖子

树欲静而风不止,子欲养而亲不待
今天是露露妈妈的生日,露露不会忘记,当然,我也不会忘记...
岁月的轮回,生活的辛酸化作皱纹刻在脸上,才发现.妈妈已经年过半百了,可怜天下父母心!
在这里祝愿天下所有的父母健康长寿,儿女们都长大了,父母身体健康就是对在外工作的儿女们最大的安慰!~
但在父母心中,子女健康,常回家看看才是父母心中期望的目标啊!
2.7    二
今天是守望的生日,可是却没什么时间陪他,只能简单陪他吃顿晚饭,再去公园走走...

对不起....露不称职...一周年了,时间真的过得好快!全靠你,所有的悲伤都离我远去,

在这种特别的日子,真心向你说声"谢谢!",不要骂我,你说过,我们之间不需要这两个字了,

可是,露就是想说,发自内心地向你说声谢谢...

守望,生日快乐!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

露露,我蛮喜欢这首诗的,不知你喜不喜欢...

当你老了,头发花白,睡意昏沉,

在炉火旁打盹,请取下这部诗集,

慢慢吟诵,梦见你当年的双眼

那柔美的光芒与青幽的晕影; 

多少人真情假意,爱过你的美丽,

爱过你欢乐而迷人的青春,

唯独一人爱你朝圣者的心, 

爱你衰老了的脸上痛苦的皱纹;

炉里的火焰温暖明亮,你轻轻低下头去,

带着淡淡的凄然,为了枯萎熄灭的爱情,喃喃低语,

此时他正在千山万壑之间独自游荡,

在那满天凝视你的繁星后面隐起了脸庞。  
2.9   四
好累好累...........上班好累...每天都是这样忙..

下午知道老板加了我人工,可是,还是想出去学多点东西...

工作似乎好难找哦!

每天晚上一睡下去就像死睡了一样,好沉好沉!呼~~~

是存钱?还是学技?

是一个难题哦!
呵呵。。。。可以又存钱又学技啊。。。。
呜......昨晚睡觉落枕了~...好痛!!!

现在动都不能动了.....好痛.....呜呜...
2.15     三
好久没有来写日记了,工作好忙好忙,差不多每天都是从早上八点忙到晚上六七点的,累..

现在的自己似乎在度日子,得过且过,虽然工作也算尽心尽力去完成,可是,那只是一种做,

而不是我所想要的边做边学,看一些朋友,他们为了提高自我价值,不断去努力,

不断去完善自己,可是自己呢???呼......

好累....现在公司似乎没有一点增加人员的意思,工作量越大,质量就越差,

常只求速不太注重质了,可是,又不想去向上头提出,只有捱下去再说了...
2。19    日
阴雨天气,人的心情也变得怪怪的。

自己太过小孩气,所以在不知不觉中伤害了最爱自己的人,对不起!

也许是离别将近,人也特别容易感伤些吧!对未来,自己该持什么态度?迷茫。。。。

也许是OG带给我的影响太深,让自己变得多疑,害怕欺骗,也变得不自信,渐渐地,

自己变成了一个面目可憎的人。。。。

哭累了,心痛了,头晕了,眼皮厚了,更丑了。。。。

不想让自己想太多,一切都让它顺其自然吧,自己是否该学着洒脱些?

真正做到“不以物喜,不以己悲”?可能吗?

呼。。。。。。。。
人都有双重性格,有时只不过你还没有发现而已!你的快乐要靠你自己摆脱你心魔。学会放弃吧!那样你就能得到许多你从没有过的开心。
人生总是有好多的迷茫,让人都认不出自己
只要能认识自己,好好对待自己,不就行了嘛

路过...

好久没进来看心露写东东了...进来了留下脚印...祝福的话就不多说了.愿一切都好.....
不很熟悉的家里人,还是希望在你的日记里读懂你的世界!
2.22           三
浑浑噩噩过了一天..不知自己是自己是怎么度过的,不喜欢这样的自己呵..

头有点晕...可能是昨晚太晚睡所导致的吧!昨晚发了条骚扰信息给几个论坛好友,

现在就得到报应了吧!呵!

今晚会加到几点?回去又要做些什么?看电视?(不想看)上网?(上了一整天了)

逛街?(太远了,不想走)看书?(只有一本恐怖小说没看,不敢看,怕晚上做恶梦)

呼~~~只有唯一选择了,睡觉!