楼主: 心露

...心露心语...

火... [复制链接]
无聊哦。。。。。。。。。。。。。

没人理我。。。。。。。。。。。呼!

一个人来网吧上网。。。无所事事。。。。

唉。。。。好无聊!!
原帖由 ~心露~ 于 2006-3-4 23:34 发表
无聊哦。。。。。。。。。。。。。

没人理我。。。。。。。。。。。呼!

一个人来网吧上网。。。无所事事。。。。

唉。。。。好无聊!!

哈哈~~~终于找到个无聊的了!!
手机版
晕。。。。。。。。。。。。荒野兄,你看到我无聊似乎很开心哦??
上班也无聊的啊。。。。。那跟没上班是一样咯。
收工!!从早上八点钟一直到晚上九点钟!!呼。。。。。。。时间似乎太长了点。

明天是三八妇女节,祝妈妈节日快乐!

回家目目去。。。。。
原帖由 ~心露~ 于 2006-3-7 20:45 发表
收工!!从早上八点钟一直到晚上九点钟!!呼。。。。。。。时间似乎太长了点。

明天是三八妇女节,祝妈妈节日快乐!

回家目目去。。。。。

祝露露也“三八”快乐呀;P
3。9       四
昨晚跑到员村找麦子玩,尝了麦子的手艺,还不错!呵呵。。。这样庆祝三八节还是第一次呢!

守望工作好像不是很开心,唉。。有些时候,就是要逼自己适应工作,适应环境,

不可能事事都能如自己心愿的,希望他能尽快恢复自信乐观的一面吧!
今天的三九男人节一定没人知道吧,。。
太阳出来了!空气好清新,夏天要来了!整个人的心情都随着天气活跃起来~

呵..好喜欢这种天气.....
3.10    五
下午打电话给妈妈,心情又开始沉重起来....他到底什么时候才会为这个家着想??!!

我不懂,"婚烟"不是一个责任吗?为什么他从来都不去付的??!!凭什么???凭什么他就像个土皇帝一样,

对妈妈呼呼喝喝?我也尝试过原谅他,可是一次又一次,重复再重复,他根本就没觉得自己有什么错!

一个女人,为了家,什么都付出了,心伤,体伤,都受够了,为什么还能坚持下去?

而我,明明是"局内人",可是为什么却像个"局外人"一样,什么都无力改变???!!!!

你算什么?你算什么??我看不起你!!!你什么都不配!如果可以选择,我真的不想和你有任何关系!

我不管,我是不是太过任性,不管!什么也不管!任性又怎样?

你有关心过我吗?还记得我的存在吗?没有!!!什么都没有!!
露露姐姐:
你太悲伤了。。。
又是星期天.......................
决定删掉一些不开心的事情,让自己远离忧伤,守望说得没有错,

有时候我不够了解对方真正需要的是什么,

两个人相处,除了坦诚,信任之外,还要包容和体贴,这些心露都还没有做到......

对不起....
3.20        一       雨
这两天有点黑......

昨天和阿凤去上下九逛街,买了几件很淑女的衣服和裙子.....守望笑的坏坏的"嗯...很...很淑女!!咳咳~~"

晕....有点假...

打电话给妈妈,知道妈妈很好....姐有BB了!恭喜她!!这么快就可以做妈咪了...我也可以做阿姨了!!
3.21       二
夜了.....心会静下来..

抛去所有的不快,让心好好去旅游,让风肆意吹乱头发......

我想我是幸福的,人要知足,才能常乐,

我爱着所有爱我的人,并珍惜眼前所有的幸福....

让心停靠在温逸港湾,不再漂泊....
原帖由 ~心露~ 于 2006-3-20 19:02 发表
3.20        一       雨
这两天有点黑......

昨天和阿凤去上下九逛街,买了几件很淑女的衣服和裙子.....守望笑的坏坏的"嗯...很...很淑女!!咳咳~~"

晕....有点假...

打电话给妈妈,知道妈妈很 ...

恭喜恭喜!!!
你可以做阿姨了。。。

我也做阿姨咯!!
哈哈。。
大家的心情都一样,
很高兴。。。:):P
9949 该用户已被删除
3.23           四
这两天工作不是很顺心...老是做错事......

公司业绩这个月又要创历史新高了,人也更累(似乎在为自己找借口...)

在这里快呆了一年了,是不是该换换环境,换换心情了呢?

呼.......突然有种想家的感觉,那种全身心放松,落地归根的感觉,只有家才能给予.

下个月就是我生日了,以往的生日,不是对着电脑哭,就是晚上八点钟睡觉,在心里默默念祝露生日快乐!好可怜....

希望这个生日不会再孤单,不会再凄凉..呵...
原帖由 ~心露~ 于 2006-3-23 20:51 发表
3.23           四
这两天工作不是很顺心...老是做错事......

公司业绩这个月又要创历史新高了,人也更累(似乎在为自己找借口...)

在这里快呆了一年了,是不是该换换环境,换换心情了呢?

呼.......突然有种 ...

生日的时候叫上我们你就不会在八点睡觉了!
是呀,找论谈朋友一起出去庆祝呀