楼主: 心露

...心露心语...

火... [复制链接]
2.23      四
今天突然一个同他一样网名的QQ要求加我为好友,我犹豫了一下,还是加了,真的是他,发过来第一句"你还好吗?"

看了一下个性签名"爱生活,不爱生命!!!!!!"心里咯噔了一下,他是不是还没释怀??

很小心地和他聊了一下,都互诉了近况,知道他现在很好,开了手机店,只是我们之间的气氛有点尴尬,

我想,也许互相都需要时间变成"普通朋友"吧!过去都过去了,自己己不会再有涟渏,只希望一切都会恢复平静吧!

希望彼此依然是朋友.......
2.24      五
下午打电话给欢欢,互问了近况,她拼命叫我过去看她,呼......是啊,从东莞过来快一年了!时光飞逝,

在东莞所发生的一切还历历在目,就好像是昨天的事一样,好清晰,只是,心里的那份恐惧那份挣扎早己云雾散烟消,

取而代之的是一份平静的幸福,一种真实的幸福,虽然一切都还需努力,更需时间的考验,但,只要心中有个明确的目标,

一切都变得简单.....
手机版
[box=Beige]放弃忧伤,重见阳光~~

[/box]
yangduizx 该用户已被删除
呵,我的小笨笨真是的是多悉善感啊~
现在都还年轻,一切才刚刚开始,只要有目标,我觉得真的什么都不可怕,真的!
我现在上班说不累也不累,就是时间长了一点啊,为的是什么?就是为了以后嘛,更重要的是让那个公式实现,笨,要加油哦~
我是不会放弃的!!
I  MISS   YOU ~:hug:
2.26             日
又是星期天,无所事事,还是习惯来论坛看看...等会还要回公司发货,日复一日,每天都是这样过,日子似乎有些单调.

昨晚与姐通话,她的饭店很快就要开张了,希望她生意兴隆....

阴雨天气终于过去了,换来的是阳光明媚,希望自己的心情如今天灿烂阳光...
不要太悲伤,祝你有好心情!!!

快乐点。。多笑笑。。。

西西。。。
谢谢楼上的花花。。。。。

欢迎你常来这里作客。。
坚强的小女孩。。

轻轻的。。

我来了,,,,

带来无限祝福。。。。

赐予心露平安与健康。。。
原帖由 ~心露~ 于 2006-2-26 13:20 发表
谢谢楼上的花花。。。。。

欢迎你常来这里作客。。

是。。
我会的。。。
呵呵。。。
心情好多了没啊???
星期天在公车上遇见一个老爷爷没座位坐,而旁边的那些"帅哥靓妹"们却无动于衷,

看着老人家行动不便,抓紧钢管,身体在随车摇摆,突然心里好痛!

而那些"帅哥靓妹"仍然表情麻木..

虽然自己最痛恨这种人,可是,自己却没有出来说句话,自己不是一样吗???

又有什么资格去质问别人??

心情一直郁闷.......晕....下错站了!
郁闷。。有好几次都是老人家让给我位置坐。晕车。遥遥晃晃的
3.2          四
心情糟透了,工作上........呼!!..........

在这里发泄一下.....是不是有点深宫怨妇的感觉???唉..........

自己也不想这样,呼呼呼!!~~~~~~调整一下自己的心情..

尽快好起来!~~

心露心露莫要气

气死自己谁如意

改天出去重找过

反炒他!

呼............
咋D啦?
没事啦...只是工作上的......谢谢蓝MM关心...

心露会尽快调整自己的.....
笑笑。。
嗯..........呼呼........呼呼~~~~呼呼呼呼呼............
有工作还可真好哦。虽然受点气,,,,,,,
能用平常心去对待所有的事就是最好的,这样每个人都会少一些忧伤多一点快乐
2.4         六
阿凤下个星期就要辞职了,她要去珠海她男友那边,再重新找工作,真羡慕她!

呼....自己太懒了!不行哦!我也要去重新找一份工作才行!

可是,去哪里呢?不想走得太远,可是,黄埔似乎没有什么工作哦....

明天,又是星期天......有点害怕星期天的到来,总是一个人无所事事,

上班还可以用工作来充实自己,更确切来说,是麻痹自己...

...

....