楼主: 心露

...心露心语...

火... [复制链接]
谢谢楼上两位关心!!

现在还没订到票呢...郁闷....

想搭火车回去...可是那火车站的电话怎么都打不通....

呼....再看看吧!!
12.27             二
电脑给电脑公司拿去维修了..主板拆了,说拿去返修,下午发现,我的QQ号被盗了!!!呜~~~好伤心!!

不知道是不是跟电脑返修有关系?因为我的一个同事的QQ号同一时间也被盗了~!之前也是用这台机上的.5555555

57567554...这个号码用了好多年了....哪个坏人?!!还我QQ~~~!!!!...

后来在腾讯客服中心填了资料,希望可以找回来.....

好郁闷!!!
手机版
12.28         三
今天真的是大喜大悲~~

早上,QQ客服中心帮我找回了QQ号,本来以为找不回来的....让自己开心至极......

下午,黑客找上门了...并与他进行了好奇怪的对话,还说,我的网名跟他以前的女友是一样的....

还说,可以随时更改我的密码.!!....郁闷!!!~~~~

还说,要跟我交朋友??@@!!!TNND(第一次说脏话.)

火车票订了..是30号晚车,凌晨两点多到三河,晕啊~~~怕怕的...

不管了....回家就是开心啦!!
有点头疼~~~呼`~~要早点休息了...要不,回家都没精神了~~~~
5杯?还好不是5桶,哈哈  楼主也真能喝撒,工作不顺心聚在一块聊天是不错的放松的方式
12.29         四
明天就要回家了!好兴奋~!!妈妈您还好吗???女儿好想好想你!!!对不起,这一年让你担心了!~~

细妹己经长大了..懂事了....以后再也不会让您操心了!~~~

家,永远是我心灵的温逸港湾~~~~

心露要回家了.............
12.30        五
心露要回家了!~~~!!!!

好开心!~~~~
露露, 一路顺风~~  :P
四哥2006年第1个来给你拜年了!祝你新年快乐!心想事成!

万木吐新蕊,暖夜驱残冬,
大地喜迎新,元旦热闹至,
此把祝福寄:开窗鸿运送,快乐永安康!
原帖由 四六货 于 2006-1-1 00:22 发表
四哥2006年第1个来给你拜年了!祝你新年快乐!心想事成!

谢谢四哥!!~~你真有心!
露露:今天才进来看到你的日记。对你也有了更深的了解。
希望新的一年,你能开心!!!
祝你合家健康,万事如意。

PS:我很少来这版。
2006.1.5        四
回家了几天,补回几天的日记吧......

12.31,回到家己经凌晨三点多了,哥下来开门,一进门,扑进哥的怀抱,"威哥,细妹转来喽!!"    二楼买了家具,看起来更豪华更漂亮了!自己兴奋地在四五十平方的大厅里翩翩起舞.....
       第一天陪妈妈去小溪洗衣服,溪水清彻见底,还有几条小鱼悠然自在地在脚下串来串去...

1.1    今天是姐出嫁的日子,我问妈妈"姐嫁出去了,妈妈开不开心?"  "你们个个都能找个好归宿,以后生活能幸福,妈妈就很开心"   姐夫家摆婚宴,好多人,吃了好多家里的特色菜,但唯一不习惯的就是,他们个个都叫我"阿姨"...晕了...还有一个阿婆婆问我"阿姨在外面做医生的是吧???"....(我只是穿个白色的长外套而己啊!!.....)
       晚上抱着妈妈睡觉,妈妈笑我"那个大的女了,还要妈妈哄着睡!""嗯....我喜欢跟妈妈睡啊!妈妈,我以后不嫁了,就留在家里陪妈妈,好不好??你要留一个房间给我."妈妈被我逗笑了..."好好!!!家里永远都留房间给你."那晚,我睡得很香...

1.2   上午陪妈妈去逛枫朗街,买了姐"转面"时要用的滕椅,红水桶....这样两母女依慰在一起逛街的感觉真好!心里好满足!
       晚上,姐在湖寮鸿华酒店请朋友吃饭..我和哥去了..他们个个都在拼白酒,不过幸好我没喝,要不,怎么回家都不知道呢!
      后来去见了义义,"聚散悠悠"真是只是饮料,但却不仅仅只是饮料,那种入口的甜,心里的酸苦,慢慢品尝,有一种心酸的感觉,真的是爱情的味道吗?不懂....

1.3  还在睡梦中,妈妈打电话到桥头,说十五分钟后有车出广州,以飞的速度整理好行礼,妈妈骑摩托车送我去,我紧紧地抱着妈妈,真的不想走啊!!为什么时间过得那么快? 露哭着"妈妈,我不走!我不走!!"  妈妈也心酸了"傻孩子,怎么能不走呢?你还要上班呢!过年再回来吧!".......一上车,泪水己泛滥成灾,心露真的还不够成熟吗?放不下家里,放不下妈妈,也许吧..离不开妈妈的孩子长不大,如果可以,心露情愿时时陪在妈妈身边,照顾她.......
1.6    五
天气转冷了,心情也会随着低落..

今天有三个同学都说有结婚的计划了,明年,应该会有好多朋友都结婚吧?

这次回家,也有好多人问自己"打算什么时候嫁人啊?"

无言...好像还不到那种适合的时机吧?

在家人眼里,自己是最小的,还是个小女孩.

似乎还没长大呢...

女友笑我"再不打算,就嫁没人要了!"

呵呵.....那不正好?在家帮妈妈看屋...

冷了..心露要回去抗披斗了....
楼主文笔自然流畅动人,内心情感丰富、秉性贤淑。我老人家送花以示赞赏吧!
前辈过奖了...心露的文笔,仅用一个"烂"字来形容是不够的..在前辈面前,心露简直是无法抬头,

谢谢前辈的花花,有空常来坐坐..
1.10        二
天气转冷了..感冒不好玩..心露下次不敢了...

姐今天发短信给我,问我有没有工作找?她要出来..

说好烦,好多生活锁事,她只想逃..

才几天时间,姐就...呼~~

我看我现在也得"恐婚症"了!不怕,等嫁不出去再说吧~!呵~~

自己养自己也蛮好的嘛,为什么一定要靠男人呢?用自己赚来的钱,更安心些..

呼~~~感冒真的不好玩!~早点回去做猪吧! ^@^
真實而讓人感動的心露,呵呵!
感冒好辛苦...........呜~~~
原帖由 ~心露~ 于 2006-1-12 13:47 发表
感冒好辛苦...........呜~~~

為什麼感覺好辛苦呀?:P