楼主: 心露

...心露心语...

火... [复制链接]
12.13        五
好累....今天好忙,四个人的工作堆在两个人身上做,机器运转...不过这样也可以让自己

更充实些,脑子没有空闲时间去想些事情...

24号晚回去,前一段时间收到"通知":OG1月26日结婚!!

惊讶之余,希望他们开心幸福~!他和她是去年过年时相亲的,

还记得那时他对我说:给他个机会复合. 我拒绝了:既然当初选择放弃,现在就不要后悔.

他好像真的死心了:好吧,现在我不会考虑结婚,等我事业稳定些,

我会随便找一个女孩结婚当交差....

哦...我无言,这是他自己的选择,我能说什么呢?当心己经平静如湖水,就会变得麻木了...

也许是我变得冷血无情了吧....

OG,不管怎么样,还是真心的希望,你能好好对待你的婚姻,善待每一个爱你的人,

过去都己成回忆,我们之间,不会再有仇恨,心也不会再有涟渏,有的只是年少无知,

既然己经决定要和一个爱你的人厮守终身,就有义务让她幸福,不要等到失去才去后悔..

这个世界真的没有"后悔药"这种东西.

....祝你幸福!
有时,懂得放手,也是一种幸福!
       人生如选择不同的门,你放弃这门去打开另一扇门,是另一种全新生活的开始!
       放弃不是失去,而是拥有双重生活体验。
手机版
人就是要在挫折中长大,在逆境中成熟,

有时,常会反问自己:我长大了吗?是不是还不够成熟??

在发脾气前,都会先自问:我是不是太过份了?

沉默,沉默也许比火山爆发好一点吧。。。

有人说过,在心情暴燥想发脾气时,就不要说话,因为说出的每一句都是伤人的,不想伤人,所以不说话,

或者,在发脾气前在心里慢慢地默数“1.2.3.4.........10”再说话,气就会小很多了。。。

心露要学会如何更好地控制自己的情绪,调节自己的心情。。
好多事做....忙了一整天,似一台机器不停运转....累得要散架了..
忙点累点没关系,只要心情愉快点,心不累了,人也不累!
原帖由 漫步の者 于 2006-1-16 18:58 发表
忙点累点没关系,只要心情愉快点,心不累了,人也不累!

谢谢漫步的花花~~~谢谢你!欢迎你常来作客~
注意休息~~
第一次进露露日记本,轻轻地鼎一下,就一下
星空中点点闪烁的荧光,环绕着缤纷的绮丽梦想,祝福你今年许下的心愿,都能一一实现在你眼前。
12.17    二
年将近了,在这种时候,人往往会有特别多感慨,

2005年,是自己人生的一个转折点,本以为我的一生就己经被钉死在东莞,

心似乎一潭死水,身在一个"囚牢"中,经过重重艰难,逃出来了.

感觉有点像在演连续剧,自己身在其中才能真正体会其惊险..

还好,自己战胜了自己,在广州,是我的新一个起点,一切都从头开始,

虽然辛苦,虽然孤独,但,至少证明一点:心露是可以独立的!

2006年,心露要逼自己不断学习,不断进步,为了自己的以后,

为了妈妈能过得更好,为了所有爱我的人都对我放心,心露一定要努力...
12.19     四
天气预报说,明天就要转冷了..呼`~我讨厌冬天!现在感冒还没完全好呢!

还没订到票...郁闷中...
12.20     五
天气转凉了,还下着小雨,希望过年可以暖和些....

姐要在湖寮开餐厅了,在年后马上开张,希望她生意兴隆,

姐是读厨师专业出身的,以前常缠着她做"酸甜排骨",我的最爱!

现在想想,也有好久没吃了,过年回去一定要吃个够才行!呵~
Arnei 该用户已被删除
谢谢Arnei ,心露好多了...

妹妹过年回家吗??
Arnei 该用户已被删除
12。22            日
通宵上网。。。累。。饿。。。困。。。

明天就可以回家了!

刚看了《蜡笔小新》,好久没看了,现在重温一下,感觉蛮好的。。
第一次来做客,希望欢迎!
看了你的日记觉的是很感性的人,你的日记很感人,看的我有时都流泪了!
希望你过的一天比一天好!
希望你能快乐!女人太多愁善感了不好~~~~
12.25   
回家了两天,吃够玩够,把家里又弄得干干净净,还有好多初中同学一起玩,好开心~

今天是我的初恋OG结婚的日子,我也带上我的祝福去了,他们都说我又变漂亮了,(希望不是安慰我。。)

晚上好像还要闹新娘。。看来有得累了。。同学们也问我“什么时候轮到我?",我无言,自己什么都没有,

一事无成,怎么结婚呢?更何况,我还想赖多两年在家呢!

两天没来论坛看看了,心里老惦记着,大家好像都好忙哦~~

在家的感觉好好哦!!心露不想出去了!!呼~~~知道自己只是说说而己,

家里虽好,可是只会让自己像个在温室的花,不思进取,不求上进。。
1.30   
在家的感觉真的好好,我似乎一个干旱很久的花朵,尽情又贪婪享受有母爱亲情的滋润,

听一个长辈说:人的一生就是送走老人家,带大小孩. 这句话虽然平淡无华,但却给我极大感触,

是啊!人的一生不就是这样的吗?尽自己应该尽的责任,用心去爱自己身边的每一个人,善待自己,善待生命,

这次过年回家心露变得好乖好乖,以前在家就想着怎么去玩,怎么去疯,可是现在,自己情愿待在家里,

花了两天半的时间去搞卫生,陪在妈妈的身边,真的好幸福~~妈妈说我长大了,懂事多了,

在妈妈的眼里,我永远都是长不大的小孩,妈现会说这句话,心露觉得好开心,因为自己的努力改变妈妈看到了,

自己要更成熟,不让她再为自己操心...

新的一年了......心露加油~!!