楼主: 我系茶阳人

[网友见闻] 大埔中学校长与学生打架!!!

火... [复制链接]
不管什么事情.当老师.校长的就不应该打学生!!!
对就是不要当老师,要当就当校长。
手机版
干嘛打人啊,很错误。
     任何事都有利有弊..假如能使茶阳的学生大部分学好..乱世用一下重典也未妨不可,但学生的思想工作要做好..家长也要配合。从正面解决这样的问题。对于所有的人,好处其实大过于弊端的。
打人不对D。。恨铁不成钢也不能这样。。校长咋能打学生呢。。那学生也不赖嘛。。赶还校长一巴掌。。。估计是和我以前一样的货色的学生。。哈哈。。不过我以前还不赶打校长,他比我狠。。。
校长的处理方式肯定是不对.学生不对就要交,要不送来学校干嘛.
如果我是那个学生的老子我就先去教育局告他,然后在去叫一帮人去狠狠的扁一顿那个校长,然后再来教育自己的儿子。自己的儿子在不对你做校长的也不可以打人,别以为你是校长我就怕了你。
现在的孩子怎么了,打不得骂不了
事实的真相到底如何也不清楚,不评论。

评分

青溪人 + 3 很给力!

校长责任心强,真抓实干,值得肯定,具有好校长的锐气。但校长是人,不是神。只是年轻气盛,方法欠妥,若能对学子恩威并重,将来定是更佳的校长。若因此事校长被调离学校,那将是茶阳学子、家长最大的不幸!     一位退休教师。

评分

ly521 + 1 很给力!
返乡民工 + 1 很给力!

学生小错在先,校长大错在后{:9_629:}
校长教育方式不对,学生也不对。当众抽烟的学生不知道什么是敬畏,这是社会的悲哀,话说美国自由民主的国家学生都是敬畏老师的,不知道天朝为什么为变成这样。跟文革时期批臭“老九”有没有关系。
大埔7878 发表于 2012-12-17 17:05
开除就是了  何必动手呢

问题是现在没有“开除”这种事了,不然校长也不用这么大动肝火,学生也不敢这么嚣张。
hand 发表于 2012-12-19 10:50
问题是现在没有“开除”这种事了,不然校长也不用这么大动肝火,学生也不敢这么嚣张。

肯定是一位好校长,大埔的教育就需要这样的校长!!!
学生太猖狂,校长做事狼,该出手时就出手,校长.注意点身份
打一下很正常,当年我也不知被打了N次,结果现是良好市民,
都是牛人{:9_631:}
来个单挑比武!{:10_537:}
现在还有暴力的教育方式呀!
首先不知道新闻的真实性,一切都不确定。
再说了,现在的孩子真是骂不得,打不得,责任心太强对教师而言是吃亏的。
成绩出不出来还两说,除了问题就麻烦。
所以,尽人事,听天命吧。