楼主: 奥赖恩

我的面试实录

今天下午3点半,到交通大厦某公司面试,这又是电话联系而得来的面试机会

由于比较近,20多分的车程便到了,这也是我想去这家公司的原因之一...

首先,总体的感觉来说还是可以的,面试我的那人感觉蛮NICE,

谈了一下我所掌握的技术,还有他们公司的需求,他说我不太适合在他们公司,因为他们需要招聘的是新手..

薪水来说还算可以接受,本来是1000试用期,转正1500,

我犹豫了一会,然后问及了一下我所应聘职位的相关问题,感觉还行,工作不算太累,但是不允许兼职(我在家做你不知道呀..)...

后来他让我说说我预期的工资,我说2000,他说可以,不过得签什么一年劳动合同

刚开始我还以为得做满一年才能辞职,后来追问之下,得知即使没到期,是可以辞职的,前提是得提前说,得把手头上的工作完成了才允许辞职,大概提前一个月吧,他说..

不管怎样,目前还是比较倾向于这个公司的...

另外,明天得跑去顺德面试...这算是第一个自己找上门的面试机会......具体情况明天再说了...
电脑有问题就找你...
手机版
原帖由 于 2006-1-4 18:11 发表
电脑有问题就找你...

:(找我没用啊,用电脑的时候还是小心点,别到处下载是不会出大问题的,

我的电脑很少出问题,所以我也没多少解决这些问题的能力啦
刚从顺德面试回来,这家公司主要是搞WEB开发,

除了面试,还跟公司的老板(?)聊了一下天,

从服务器聊到电信,网通,**,还有**的儿子.

听他们的介绍,在顺德他们的公司蛮有实力的.

具体面试的内容是WEB开发方面...现在在搞网络爬虫,针对顺德的企业,

感觉他们公司的发展方向挺适合自己,

但是个别因素,是否到他们公司工作周六再给他们一个答复...

另外,坐车回来的时候,看了一下车上的影片--沙欧机智问答演唱会,沙欧还是挺NB的!!!
沙欧机智问答演唱会

我也看了,觉得他确实是NB

看来你的工作找的还是挺有滋味的哦~~~
秋风 该用户已被删除
爱.短路 该用户已被删除
很丰富的求职日记,写的很不错。

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-5-12 17:43 , Processed in 0.075481 second(s), 19 queries , Gzip On, MemCached On.